Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доигрались прикормщицы
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
http://www.icam-coalition.org/downlo...AM_russian.pdf
Оказывается есть и такое...научное. Прочитала. Поняла главное не кормить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну вот, кажется эта фигня и до нас докатилась(((.
Вчера появились 4 новые собаки, 2 кобла рыжих "хочу-быть-овчаркой" и еще две собаки типа "коровки". Откуда только взялись? ![]() И собаки какие-то бестолковые. Что такое переход подземный не знают, как перепрыгнуть заборчик маленький - не знают, пытатся под ним пролезть. Вот только что наблюдала как один из коблов не найдя дырки ни в заборе не под ним сидел и скулил, типа выпустите люди добрые. Заборчик то дай бог сантиметров 50, не больше. Зато очень весело швырялись всей стаей на владельца какой-то маленькой собачки типа болонки, школьника младших классов тоже облаили... ![]() ![]() Сейчас вон все тусуются около метро Волоколамская. Надеюсь что к месной стайке не прилепятся((( Вот нафига нам это счастье то!? Какая же Пи-пи-пи нам их "подарила"((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
varan101, По традиции, заводчики виноваты. Или хозяева выкинули. Небось еще и порода. Редкая какая-нибудь. Перуанская подворянская, например:):)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Только сегодня, весенняя акция! Супер собаки в супер руки! Купи одну собачку, получи вторую в подарок! ![]() ![]() ![]() п.с. а если серьезно, очень хочется как-то их от нас "переселить" ![]() |
|||
Последний раз редактировалось varan101; 14.04.2012 в 09:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось varan101; 14.04.2012 в 19:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодня пришлось побывать в довольно отдаленном от центра города районе.
Мусорные кучи, свалки стихийные, самовыгульные собаки из частного сектора и стаи...Много... Из трамвая, в котором я путешествовала, наблюдала картину: мальчик лет 10 на велике, за багажник его держится еще мальчик, лет семи, на роликах. Катят по проезжей части, вровень с трамваем - праздник, машин нет. Вдоль дороги - автостоянка, за "рабицей", огораживающей ее - стая, штук 10 псов размером побольше моего питостаффа, брешут на мальчишек и бегут параллельно их движению.А затем - "рабица" закончилась, и вся свора вылетела на проезжую часть.(( Очень надеюсь, что дети не пострадали... Нам и прикормщиц никаких не надо, какие контейнеры для отходов - все завалено просто мусором...Как тут стаям не плодиться, да еще и без отлова, "побежденного" неугомонной зоошизой(( ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Martina, да, у нас тоже мусора дофига
![]() Потом выцепила взглядом стеклянную бутылку - псинко поджав хвост испарилась. ![]() До конца прогулки шла, сжав пальцы на бутылке О_о До помойки пыталась дойти, выкинуть, ага. пришла домой, судорожно отмывалась - мало ли кто там пил из нее:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пару раз тоже приходилось пользоваться такими предметами. Правда там хозяв пугала... |
|||