Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2012, 12:41 | #2931 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Выдержки из диалога в одной из групп вконтакте под фото "несчастной бездомной собачки с щеночками" и трогательной подписью. Меня некоторые просто убили, чесслово:
Василиса Лишиленко дорогии люди пожалуйста не убивайте собак они очень хотят жить также как и мы Aleks Kislyakova Хочу чтобы чемпионат мира в Украине отменили..собачкам будет от этого лучше Мне нравится31 апр в 18:25 Эмма Магомедова а я всегда даю...не могу мимо пройти!( Анастасия Рудакова Я своим бездомным каждые выходные на рынок за костями езжу,откармливаю)))) Леночка Брюнеточка А то что эта мать (я не про именно эту собаку, но про большинство) кидается на мимо проходящих детей, защищая своё потомство которое где то прячится. Детей своих пожалейте. Не спорю, собаку жалко, но подкармливая бездомных, люди разводят крыс. Леночка Брюнеточка Анастасия Рудакова- "я своим бездомным каждые выходные на рынок езжу за костями, откармливаю" . Для кого откармливаете? Для бомжей, которые забьют несчастную псинку. Так возьмите "своих бездомных" к себе домой, стерелизуйте, найдите добрые руки. Настя Уржунцева точно Алена Колесникова да и пусть кидается. человеческие дети это будущие сволочи) Леночка Брюнеточка Да я и гляжу, что тебя в детстве собаки не докусали. Ольга Капустина Брюнеточке лучше блондиночкой стать - дура! Леночка Брюнеточка да не нужны они обществу, стерилизовать их всех и по приютам. или по передержкам. Наталья Фильчакова Леночка, так давайте бомжей постерилизуем!! Нафига они обществу???? Как вы там сказали, "люди разводят крыс"?? А вы не подумали, что есть и мамаши далеко не адекватные, которые растят дибилов и деградантов? Давайте таких тоже отстрелим, че их терпеть-то? Все друг другу в этом мире мешают, но это не повод лишать кого-то жизни!!!!!Тем более, что люди, НАМНОГО опасней животных!!!! Леночка Брюнеточка я не люблю бомжей, алкашек-мамашек, которые по миру детей пускают. моя б воля, жилаб среди собак, но многии стаи нападают и от этого никуда не деться. надо стерильнуть, а гос-во денег не даёт.((((((((( Ольга Капустина Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания. Некоторых барышень тоже стерильнуть бы надо - не дай бог, потомство появится.. Наталья Фильчакова Ольга, в точку!!! Леруня Щеблыкина конечно родителей люблю но иногда хочется родится собакой |
|||
17.04.2012, 00:24 | #2932 | |||||
|
||||||
Заблокирован
|
Асенька, такое ощущение, что там половина тролли. Ну не может адекватный человек такое писать:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
17.04.2012, 06:16 | #2933 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Мыша, Ага, я бутылкам оттаявшим как родным радуюсь. А то после свежего снега как голая - если что, и кинуть нечем.
|
|||
17.04.2012, 08:32 | #2934 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Что меня сильнее всего поражает в этой группе, так это глобальная ненависть к людям. Постоянные высказывания типа "пустить пулю в лоб тем, кто плохо говорит о бездомных собачках" и "это людей надо стерилизовать и отстреливать, а собачки должны жить"... Честно, хочется верить, что все это тролли, а не реальные люди с маньячными идеями... Кстати, там же где-то была ссылка на темку про Тулу, нас всех обозвали догхантерами
|
|||
17.04.2012, 08:48 | #2935 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Асенька, Если здоровое желание жить целой и здоровой, если готовность защищать своих близких от опасных животных называется догантерство, то нехай называют. Я и от людей готова своих защищать. Пиплхантер я? :))))
Вообще пофиг что эти уроненные думают. Пусть заберут псин наших себе. И сидят себе ядом плюются=] |
|||
17.04.2012, 08:50 | #2936 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, их тринадцать Лежбище прям около моего дома на горке, по которой ведет дорога в школу. Брехали сегодня всю ночь. Местные жители потихонечку звереют
|
|||
17.04.2012, 08:56 | #2937 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Skolopendra, ну значит ждите нового спасителя (а за своими пока глаз да глаз или в намордники, от греха подальше).
|
||
17.04.2012, 08:57 | #2938 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra,
Цитата:
Вот прям ужо хочется зарегистрироваться на сайте ДХ и адресочки им подбрасывать....Те хоть из руки в пасть... Наша троица ( я тута в воскресенье глянула на их "худенькие" спины ), бегают блин по всей округе... Вот точно скоро буду привечать студентов из ЖД техникума. И пиво им покупать...Тока шо б бутылки оставляли по всему двору... |
|||
17.04.2012, 09:07 | #2939 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Мыша, Я зарплату жду. Шокер возьму. Че далеко ходить за бутылкой))) боюсь, правда, жалейки-комментаторы воя еще больше будут Поднимать. Как же, не просто беззащитная девушка с некрупной собакой орет на псин, а убивца страшная с орудием пыток!@_@
|
|||
17.04.2012, 09:11 | #2940 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||