Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2012, 13:31 | #2961 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
17.04.2012, 13:34 | #2962 | |||
|
||||
Местный
|
О, мы знакомы?
А хрен их не знает. Точно есть среди них новенькие, которых в лесу не было. Если Вас интересуют их внешние данные, то мы вчера их сфоткали. P.S. Прошу учесть, что я, и не только я, на горке и за домом гуляю со своими собаками, какашки убираю, к людям не подхожу |
|||
17.04.2012, 13:35 | #2963 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
ДХ - следствие разрастания стай, а никак не наоборот. Я почему-то очень сомневаюсь что если бы со стаями не было такой ситуации, то ДХ существовали бы в таких масштабах... Спасибо зоошизе |
|||
17.04.2012, 13:36 | #2964 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2012, 13:37 | #2965 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Действиями отреагировать по ряду причин не получилось. |
||
17.04.2012, 13:37 | #2966 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,и здесь скандалы и драки...
|
|||
17.04.2012, 13:44 | #2967 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
17.04.2012, 13:47 | #2968 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Нет. К счастью или к сожалению, решать Вам.
Цитата:
Если не затруднит, покажите фото. Цитата:
Цитата:
Я не понял... Так что произошло на следующий день после отравления? Отлов был? Просто сначала Вы писали, что собаки внезапно исчезли, а сегодня я так понял, что они снова вернулись, нет? |
|||
17.04.2012, 13:47 | #2969 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете, у меня в связи с этой стаей, последние дни ощущения, что вокруг меня какой-то сюр сплошной: сегодня утром обсуждаем создавшуюся ситуацию с владелецей йорка и чуть ли не хором говорим, что уже не о собаках наших речь - через месторасположения стаи проходит единственная для основной массы детей дорога в школу!!! Дети ходят от 6 до 10 лет (там только началка), многие ходят одни, без взрослых. В другую сторону идет дорожка, по которой половина микрорайона водит детей в детские сады.
|
|||
17.04.2012, 13:47 | #2970 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Еду из Жулебино. Пока шаталась по району ни одной собаки не видела... У станции ухтомской одна шуганная пробежала. Завистливо вздохнула. Хотя, жители Жулебина на форуме писали, что собаки есть. Но явно не в том диком количестве на каждом углу...
|
|||