Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2012, 13:48 | #2971 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Gentle Grin, может, к нам в гости ребят из сообщества пригласить? Вернее, к Люсе, трехлапым и иже с ними - ну ты фоткала. Даже чаем с вареньем напоим, дадим с нашими собаками пооблизываться )))
|
|||
17.04.2012, 13:54 | #2972 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2012, 13:56 | #2973 | |||
|
||||
Местный
|
У меня мысль еще есть с администрацией школы поговорить, чтоб они отлов вызвали, раз нас никто не воспринимает.
|
|||
17.04.2012, 14:00 | #2974 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Кажется, стая из 6 кобелей, которые бросались на всех собак и даже на людей рычали, отловлена. Нас спасал шокер - "вжик" и только пятки сверкают, вот остальные отбивались как могли. И вообще, бездомных сейчас бегают только две и то безобидные.
|
|||
17.04.2012, 14:23 | #2975 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
шла и о том же думала. И ведь жалко псин вроде, балбес вон хвостиком повилял... Но как вспомню, как мы позавчера с Лехой к вам шли... сперва обойти почтовую стаю, потом обойти ту, что теоретически у помойки, а потом почти у цели, у самых магазинов нарваться таки на псину...
|
|||
17.04.2012, 14:27 | #2976 | ||
|
|||
Местный
|
Какая милая беседа с догхантером на кинологическом форуме, ну загляденье просто!
Докатились, называется... |
||
17.04.2012, 14:28 | #2977 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не знаю,кто там у вас этим занимается,но бригадир этот явно хренОвый. |
|||
17.04.2012, 14:43 | #2978 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Разбрасывать, как минимум, глупо. Ну какой толк будет в том, что с высокой долей вероятности всё достанется только одной собаке? Напомню, что мы покупаем всё на свои деньги... Нет у нас мотива так делать, совершенно.
Моё мнение — это либо коммунальщики (начальство попросило потравить бродячих собак и без разницы, как), либо узнавшие слово «изониазид» обыватели (достало говно на газонах, о последствиях такие люди тоже не думают), либо зоошиза специально нагнетает истерию с целью привлечения внимание к себе и свои любимцам (не мне вам рассказывать, до какой степени они ненавидят породников). Как оно на самом деле — каждый пусть решит для себя сам. |
||
17.04.2012, 14:51 | #2979 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Кто-то пытается помочь потерянным, брошенным, бездомным, в меру сил ища им дома, а кто-то собирает стаю в -дцать голов и устраивает истерики, что окружающие не желают любить их. Кто-то вкладывает в спасение животных свои деньги, кто-то собирает по другим людям со своими целями. Кто-то просто ненавидит собак и раскидывает яд бездумно, кто-то не задумывается, кто может пострадать от его рук, а кто-то хочет защитить свою семью, своих знакомых и просто хоть как-то решить проблему... |
|||
17.04.2012, 14:57 | #2980 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а зоозащита есть везде, просто ее действия ограничены рамками закона (как например, нельзя вываливать на улицу еду). равно как и действия людей ограничены законом (нельзя, например, собак в "свободном полете" у гаражей, на стройках и т.д.). лучше бы не яд раскидывали бы, а начали бы организованные действия (митинги, требования и т.п.) - за очищение улиц. почему никто не возмущается, что людям из своего кармана нужно за отлов платить, когда это прямая обязанность городских властей? цветочки и бордюры никто ж за свой счет не красит... ДХ также безобразны в своих действиях, как и те, кто прячет-привечает-защищает стаи... Безобразны именно безоответственностью за последствия своих действий. И те, и другие представляют угрозу обществу, только... Медаль одна, стороны разные... |
|||