Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2010, 23:04 | #291 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.02.2010, 23:07 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мне проще на авто или на такси потратиться))) Вы поаккуратнее с такими выводами..) |
|||
23.02.2010, 23:10 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2010, 23:58 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Меня уже достали эти бездомные стаи окончательно, да простят меня защитники животных, но чувствую сами скоро будем вызывать отлов, в какую бы сторону от дома не пойдешь, везде стаи собак по 10, и все агрессивные, один раз сразу 2 стали кусать мою собаку, остальные рядом подбрехивали, спас только комбинезон плотный на собаке. Они вообще ничего не боятся. Незнаю правда или нет, очень похоже на правду: как только у нас открылся приют для собак их количество возросло в несколько раз- стерилизованных и бесперспективныхв пристройстве собак просто выпускают на улицу... у многих владельцев собак уже возникают мысли пневматику покупать...
|
|||
24.02.2010, 00:09 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Петарды-отличный вариант, но одно но-я их сама боюсь))) Поджигать боюсь их
|
|||
24.02.2010, 00:17 | #296 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Только пульки нужны тогда не обычные, а светошумовые. Правда ствол от них быстро загрязняется. И опять же. Предмет, "похожий на оружие" - не есть хорошо в руках обычного человека. Просто исходя из вопроса обеспечения безопасности самого человека. В наших условиях. |
||
I've got the real dogs. They have no tails. Последний раз редактировалось BaSya; 24.02.2010 в 00:24. |
|||
24.02.2010, 02:34 | #297 | |||
|
||||
Администратор
|
|
|||
24.02.2010, 03:42 | #298 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Отчего же. Вполне сгодится бюджетный Аникс или Кросман. 150 м/с с такого расстояния это не комарик укусил. Поместится в сумочке, цена вопроса 3-5 т. Но, как-то это по живодерски, имхо. Будут беспрезорыши с дробью бегать. Пока смогут.
|
||
24.02.2010, 04:12 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что можете возвращаться к своей старой подписи про то, как надо мочиться на чужие ботинки. Успехов в изучении английского! |
|||
24.02.2010, 08:47 | #300 | ||
|
|||
Местный
|
А почему мне никто не сказал, что креветки столько пьют...?
Не, я так не играю... не буду заводить.... |
||