Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2012, 16:36 | #3031 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
А кому не жалко животных? Такие на этом форуме не сидят.
ИМХО, очевидно, что самый гуманный способ урегулирования числа стай - это запрет подкормки и стерилизация. Ну и пристройство тех, кто способен жить в семье. Но ведь и не менее очевидно (хотя б и из тех же групп вконтакте, от комментов в которых волосы на голове шевелится...), что подкормщики - это целая секта псевдолюбителей собак, которым неведомо, что они творят своим "пусикам" исключительно зло, а не спасают их от "жестоких тварей и нелюдей"... Вряд ли они внимут хоть каким-то разумным доводам... |
|||
17.04.2012, 16:42 | #3032 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2012, 16:44 | #3033 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
17.04.2012, 16:51 | #3034 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2012, 17:11 | #3035 | |||
|
||||
Местный
|
Токо пока у нас это не реально, к огромному сожалению. Ты же знаешь какие бешенные суммы собирает зоошоза, выделяются приютам и т.д. Кто ж в России от бабла откажется. Посему-спасение утопающих -дело рук самих утопающих.
|
|||
17.04.2012, 17:34 | #3036 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но - у зоошизы тоже когда-то было "пока у нас это не реально"... а сегодня они стали вполне преуспевающим (во всех смыслах) движением... - про ДХ когда-то никто не слышал, а сейчас они тоже... набирают силу и последователей... очень непростая ситуация, потому что у собаководов все меньше и меньше выбора - либо соглашаться с ДХ, либо добиваться прецедентов: привлекать к суду чиновников, не исполняющие обязанности по чистоте города... (а именно - по очистке города/своих районов от бродячих собак)... |
|||
17.04.2012, 18:09 | #3037 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Аргументы? Аргументы - это чепуха! Выдернул пять слов из предложения и давай-давай выигрывать спор в интернете ! Я с вас тащусь, честно. Вы молодец. |
|||
17.04.2012, 18:45 | #3038 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
В конце концов многие владельцы собак, которые общаются на форумах, порой не думаю что пишут. Наберите всем известное название отравы в поиске на этом форуме и посмотрите что он выдаст. На сайт ДХ уже ходить не обязательно, можно и тут уже всё узнать... Поэтому косвенно уже не только ДХ виноваты, если так рассуждать. |
|||
17.04.2012, 18:53 | #3039 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Пропустил этот Ваш пост, извиняюсь, отвечу на него сейчас.
Цитата:
Второе: мы не занимаемся публикацией фото трупов собак. Перепостами того, что наснимала зоошиза — да, иногда. Но только если это строго по теме. Поверьте, есть гораздо более интересные темы для обсуждения, чем мертвечина. Третье: предложите, как. Мы отраву не разбрасываем, однозначно выступаем против того, чтобы так делали другие, а также никогда не одобряли действий тех, по чьей вине домашние собаки, увы, действительно гибнут. Также в соответсвующих разделах у нас есть вся информация, с помощью которой отравившуюся собаку можно спасти. Можете предложить ещё какие-нибудь способы — давайте, с проблемой надо бороться всеми возможными путями. |
||
17.04.2012, 18:56 | #3040 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||