Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2012, 18:57 | #3041 | |||
|
||||
Местный
|
Снова здорОво.
Что опять случилось? Шо за десант тут опять? Не знаю, кому как, но лично мне с ДХ на одном форуме неуютно как-то. Было уже тут явление раз. У вас свои форумы есть. Здесь что надо? Кому приспичило-вполне могут туда прийти и пожаловаться на донимающую стаю. Если захотят. Хм. Один на майбахе ездит в виде, так сказать, послушания, другие собак травят, через нехочу. Работа! Жесть. Устраивайтесь в службу отлова, и работайте. А так-развлекуха сплошная. |
|||
17.04.2012, 19:10 | #3042 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Насчёт «десанта» я уже написал в теме про яд, повторяться не буду.
Цитата:
Не цепляйтесь к словам, пожалуйста. По сути: да, приятного в этом лично я действительно ничего не вижу. Но и не плачу по поводу прикормленных ни в чём не виноватых, всего лишь охранявших свой двор от людей. Цинизм-с. |
||
17.04.2012, 19:36 | #3043 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если Вы, к примеру, работаете ассенизатором, Вы не будете рассказывать всем знакомым, сколько тонн дерьма вывезли, и как оно пахнет. Разве только избранным. Ну, или тем, кому интересно. Хотя нет никого, кто бы не признавал нужность и полезность этой работы. Так и у вас - вы считаете, что делаете нужное и полезное дело, многие даже с этим согласны. Только зачем ходить по кинологическим ресурсам и рассуждать об этом? Цитата:
Или Вам только "по теме" интересно? |
|||
17.04.2012, 19:37 | #3044 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, А мне нравится стиль общения Стас Мисежников и ничего предосудительного в его постах я не нахожу. А в борьбе с общей проблемой нужно находить и общий язык, и выход из сложившейся в нашей стране катастрофической ситуации.
|
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 17.04.2012 в 19:40. |
||||
17.04.2012, 19:39 | #3045 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2012, 19:40 | #3046 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
признания онЕ хотят. И поощрения.... А что на своих форумах? Скушнаа...
Жаль нету смайлика с большущей фигой.... А то б поставила вместо поощрения.. Шли бы они с миром... Как детки малые, ей богу. На все-то им одобрение надо, на все-то поощрение.... |
|||
17.04.2012, 19:45 | #3047 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Спасибо случайно поставила, hollybob, если вам так нравится стиль общения ДХ, может вам лучше с ними пообщаться на их форуме.
|
||
17.04.2012, 19:47 | #3048 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У одного из уже посещавших тоже был вполне себе ничего стиль. Только я понять хочу (уже второй раз) зачем? Тут знаете что интересно- я сама лично считаю, что стаи на улицах городов-нонсенс. Что их нужно с улиц убирать. Терпеть не могу высказываний, "кусают только плохих людей", но, считая так, с большой неприязнью отношусь к ДХ. Вот такой парадокс. |
|||
17.04.2012, 19:53 | #3049 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
17.04.2012, 19:54 | #3050 | |||
|
||||
Местный