Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2012, 19:57 | #3051 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только вон шиза международные сообщества создает против ваших правильных мыслей. Их задачи требовать с Государства постройки еще большего количества "концлагерей"( приютов) для пожизненного содержания всех БС. Обеспечить зарплату "опекунам" ( кормильцам). Ограничить породное разведение и всучивать желающим завести собачку дворню из числа бездомных. Ну и еще кучу подобной хрени.... |
|||
17.04.2012, 19:58 | #3052 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 17.04.2012 в 20:00. |
||||
17.04.2012, 20:04 | #3053 | |||||
|
||||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вас успокоит то, что один из наших главных принципов — это убрать опасное животное максимально безболезненным для него способом? Кроме того, есть и такое мнение, что изониазид в разы гуманнее, чем официальные препараты, при применении которых животное умирает будучи в сознании. |
|||||
17.04.2012, 20:06 | #3054 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
17.04.2012, 20:07 | #3055 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если вы про наш форум, то он расположен в Малайзии.
|
||
17.04.2012, 20:09 | #3056 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
а что в своих действиях посчитали ошибкой?
Цитата:
Святой человек... |
|||
17.04.2012, 20:13 | #3057 | |||
|
||||
Местный
|
Из последней встречи с стаей, запомнилось очень - бегает у нас одна, 4-10 собак, и там здоровый рыжий кобелина. Вроде спокойный на фоне остальных и очень даже симпатичный.
А на днях иду с магазина и впереди идут 2е школьниц, лет по 10 максимум. Кобелина этот пробегал мимо, и чем то ему одна девочка "понравилась", он ее сначала минуту сопровождал с интересом, а потом положил на нее лапы и начал вязать. Девчушка запищала, рюкзаком его попыталась отодвинуть, но куда там. А он еще порыкивать стал. К этому времени я их догнала как раз, с огромным трудом оттеснила кобелину этого, и шла цыкала на него, пока девочки в подьезд не зашли. Не хочу думать чем могло закончится, если бы рядом не было взрослых. Ну и ***** оно надо, такое "счастье" на улицах. Кстати шерстка у кобеля по уличному "чистая" была, девочке стирать верхнюю одежду придется однозначно. Дай бог что б не заразилась ни чем. |
|||
17.04.2012, 20:14 | #3058 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
17.04.2012, 20:14 | #3059 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Этож до чего нужно деградировать умственно и морально, чтобы на форуме ЛЮБИТЕЛЕЙ собак вступать в дисскуссии с УБИЙЦАМИ собак...
И насколько же нужно потерять ориентацию в социуме, до чего ж нужно попутать берега, чтобы прийти обсуждать УБИЙСТВО собак на форум ЛЮБИТЕЛЕЙ собак. |
||
17.04.2012, 20:16 | #3060 | ||
|
|||
Местный
|
Если ветиринар - пардон, м***к, то да, такое бывает, если вет - нормальный чел, то он сначала введёт препарат, отключающий сознание усыпляемой собаки, а потом, когда животное будет уже без сознания, уже введёт препарат, который умертвит собаку, насколько я знаю...
|
||