Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2012, 20:26 | #3071 | |||
|
||||
Местный
|
Опять по новой.
Девушка ветку не читала наверное Lena_Q - Стаи можно убрать с улиц, только при регулярном отлове, и усыплении ненужных никому собак. Безнадзорных собак можно приравнять к крысам, они так же переносят заразу, инфекцию и более того, при сбивании в стаю предоставляют угрозу. Сколько они людей загрызли и покусали, думаю писать не стоит? Нынешний гуманизм - и приводит к тому, что есть догхантеры, потому что государство эту проблему не решает. |
|||
17.04.2012, 20:26 | #3072 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2012, 20:26 | #3073 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
А чего это вы от своих адептов отмахиваетесь? И ведула, и этот... которого у вас там все на форуме почитали, аки Будду, Скуратов, по-моему... Но весьма (блин, админы материться запретили) весьма шибанутая (о! нашла аналог) личность. Хотя, я могла запамятовать фамилию. Это ж вы взрастили.
|
|||
17.04.2012, 20:27 | #3074 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня беспокоят тенденции. И ваш благородный манифест имеет значение для трех (пяти, семи, десяти) человек. Именно вы, по моему мнению, несёте ответственность за гибель домашних собак от рук всяких неадекватов. Даже если сами неадекватами не являетесь. Но вы учите, как просто и вполне доступно любому желающему травить собак. Может я и дурочка, но не могу делить отравителей на тех, и этих. Для меня все одинаковые. В теме про яд вроде Вы писали, что отравления домашних собак в большей степени выдумки зоошиз. Сама лично знаю 3 случая отравления домашних. Хозяйка одной из них-кейсохондёнка, даже тему заводила на вашем форуме. |
|||
17.04.2012, 20:28 | #3075 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Плюсы: - мгновенная смерть, абсолютная безболезненность; - эффективность по средствам (один выстрел в голову - один труп; патроны дешевы); Минусы: - кровь, она самая К сожалению, такое вряд ли примут. А зря. |
||
17.04.2012, 20:30 | #3076 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну почему же? Решает. Путём стерилизации и пожизненных приютов. И денег много выделяют. Разве не счастье для любителей милых собачек? |
|||
17.04.2012, 20:30 | #3077 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2012, 20:30 | #3078 | |||
|
||||
Местный