Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2010, 08:59 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
Вот мне кажется, что все таки власти умеют и могут решать данную проблему, просто не хотят. И получается, что нам объявлена война. И, если мы безоружны, то мы беззащитны. И это ужасно. В теме про "летит злая собака" на меня накинулись за то, что я сказала, как подсмотрела у своей молодой подруги биту в руках. И никого при этом не ужаснул тот факт, что дети и женщины вынуждены в мирное время в столице государства, называющего себя европейским, ходить с каким-либо оружием не потому, что у них паранойя, а потому, что их здоровье находится в опасности.
Мне ужасно интересно, как эту проблему решат в "Сочи 2014". Я думаю, что сей город тоже не лишен прелести бездомных стай, только почему то уверена, что когда до дела дойдет, всех защитников пошлют в пеший эротический тур... |
|||
24.02.2010, 10:42 | #302 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ведь цель не покалечить собаку, а отогнать. |
||
24.02.2010, 11:53 | #303 | ||
|
|||
Местный
|
BaSya,
Цитата:
|
||
24.02.2010, 12:00 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
Алекса, наивная.....
|
|||
24.02.2010, 12:16 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причем сколько раз видела эти собаки и на людей тоже шваркаются, на мам с маленькими детьми, на днях стала свидетельницей подобной ситуации... |
|||
24.02.2010, 12:29 | #306 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Используется для игр в войнушку - страйкбол. В принципе и не травмирует, и больно делает. Стоит подороже обычной пневмы. Про шокер. На личном опыте - дворовые боятся звука разряда. |
||
24.02.2010, 13:19 | #307 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Шокер - да, звук и запах озона бродячих собак пугают. ПыСы...вообще...много удивительного про свой район узнала... Я лично в Бибирево устойчивых стай знаю...15! Самая малочисленная - 2 собаки, самая многочисленная - 10. А стая, живущая возле Ашана-Альтуфьево на сейчас насчитывает 12 голов. Еще 5 живут в гаражах на Алтушке. |
|||
24.02.2010, 13:20 | #308 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
24.02.2010, 13:29 | #309 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
http://www.rian.ru/incidents/20100224/210600818.html
Цитата:
|
|||
24.02.2010, 13:39 | #310 | ||
|
|||
Местный
|
Короткоствольная пневматика не относится к травматическому оружию.
|
||