PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.04.2012, 21:37   Прямая ссылка на это сообщение #3141
Стас Мисежников
Заблокирован

Стас Мисежников Стас Мисежников вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kesha-sha Посмотреть сообщение
ну, не знаю. а на авке- похож)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...82%D0%B0%D1%81
Это специально для ищущей данные на наших камрадов посредством гугла Светланы Бодуновой. Пусть ещё одно чудесное открытие сделает.

Цитата:
Сообщение от Элвер Посмотреть сообщение
дх-это дог хантер - тот, кто охотится=уничтожает собак. для меня все случаи, когда собакам скармливают стекло, иглы, таблетки и тд - это дело дх.
или это просто "существа" делают, а у всех дх есть специальная лицензия и удостоверение???
Так уж повелось, что называющие себя догхантерами люди садистские способы умерщвления посредством стекла, иголок и пр. не используют. Следовательно, называть так вообще всех подряд, включая идейных собаконенавистников, ошибочно и нехорошо.

Цитата:
Сообщение от Solitary Star Посмотреть сообщение
Мэрия. Вот к ним надо обращаться. Можно отловить парочку-тройку собачек и распустить по кабинетам.
Я уже предлагал перекинуть десяток-другой привитых стерилизованных и оттого неагрессивных бродячих собак за забор к Антонову или Макаревичу. Вот тогда бродячая проблема действительно начала бы решаться...

Цитата:
Конечно. Я не просто думаю, я уверена в этом.
А можете попробовать сформулировать, почему? Что именно может заставить поступать так? Извините за шаблонную фразу, но любое мнение о проблеме действительно для нас очень ценно. Поэтому приглашаю всех активнее об этом высказываться — мои коллеги эту тему читают очень внимательно.
Стас Мисежников вне форума  

Старый 17.04.2012, 21:49   Прямая ссылка на это сообщение #3142
Solitary Star
генератор шизоидных идей

Solitary Star Solitary Star вне форума
генератор шизоидных идей

Цитата:
Сообщение от Стас Мисежников Посмотреть сообщение
Это специально для ищущей данные на наших камрадов посредством гугла Светланы Бодуновой. Пусть ещё одно чудесное открытие сделает.
ну вот... подставили человека. Ни за что...

Цитата:
Я уже предлагал перекинуть десяток-другой привитых стерилизованных и оттого неагрессивных бродячих собак за забор к Антонову или Макаревичу. Вот тогда бродячая проблема действительно начала бы решаться...
Я тоже это давно предлагаю. Еще Камбуровой можно. Обожаю ее песни, но собачками ее можно наградить. Помассивнее и поагрессивнее. Она должна очень им обрадоваться.

Цитата:
А можете попробовать сформулировать, почему? Что именно может заставить поступать так?
Я не буду говорить о нормальных подростках, понятно. А только о тех, кто может впечатлиться вашим сайтом.
Что может заставить?
Во-первых, скука. Обычная скука.
Во-вторых, поиск новых ощущений. Нуачё? Прикольно позырить....
В-третьих, месть. Например, учительница в школе двойку поставила, а она каждый вечер прогуливает своего пуделя. Пусть поплачет... Не фиг двойки ставить.
Не наткнулись бы на сайт - как-то по другому бы скучали, развлекались, мстили. А вы их подталкиваете - ребятки - вот он ваш выход!
Старый 17.04.2012, 21:54   Прямая ссылка на это сообщение #3143
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Что именно может заставить поступать так?
знакомый мужа - взрослый мужик, лет 35, купил себе травмат. И с юморком рассказывал, как стрельнул возле какающей собачки. Мол, помог животинке сделать свое дело. И полетела собачка вперед весело, ага...
Что примечательно, его и собаку разделял забор, хозяйкой собаки была женщина...
Вот что заставило человека так поступить?.. Скука? тупость? Скудоумие?.. После этой его "забавной" истории планка моего отношения к нему звонко шлепнулась ниже плинтуса и больше оттуда не поднималась.
А подростки так вообще... странные создания...
Старый 17.04.2012, 21:58   Прямая ссылка на это сообщение #3144
Solitary Star
генератор шизоидных идей

Solitary Star Solitary Star вне форума
генератор шизоидных идей

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
Что примечательно, его и собаку разделял забор, хозяйкой собаки была женщина.
и что еще более примечательно, когда хозяин собаки амбал накачанный. То эта собака совершенно никому не мешает , даже если кидается на всех подряд и гадит на детских площадках. И никто не смеет не то, что стрельнуть, слова сказать!
Старый 17.04.2012, 21:59   Прямая ссылка на это сообщение #3145
Paradise-Cat
Местный

Paradise-Cat Paradise-Cat вне форума
Местный

Цитата:
ну вот... подставили человека. Ни за что...

Я тоже это давно предлагаю. Еще Камбуровой можно. Обожаю ее песни, но собачками ее можно наградить. Помассивнее и поагрессивнее. Она должна очень им обрадоваться.

Я не буду говорить о нормальных подростках, понятно. А только о тех, кто может впечатлиться вашим сайтом.
Что может заставить?
В-третьих, месть. Например, учительница в школе двойку поставила, а она каждый вечер прогуливает своего пуделя. Пусть поплачет... Не фиг двойки ставить.
Не наткнулись бы на сайт - как-то по другому бы скучали, развлекались, мстили. А вы их подталкиваете - ребятки - вот он ваш выход!
Это ещё не самое страшное. А если бы он телевизора насмотрелся? Там же одно насилие, причем направленое на людей. Так что дело тут в самом подростке, а не в сайте. Повод найдется всегда.
Paradise-Cat вне форума  
Старый 17.04.2012, 22:00   Прямая ссылка на это сообщение #3146
Skolopendra
Местный

Skolopendra Skolopendra вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Paradise-Cat Посмотреть сообщение
Так что дело тут в самом подростке
у Вас в доме есть подросток?
Старый 17.04.2012, 22:07   Прямая ссылка на это сообщение #3147
Paradise-Cat
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Skolopendra Посмотреть сообщение
у Вас в доме есть подросток?
Нет. Но я веду к тому, что захочет отомстить учительнице - в любом случае найдет как (ответ на сообщение Solitary Star).
Paradise-Cat вне форума  
Старый 17.04.2012, 22:08   Прямая ссылка на это сообщение #3148
Стас Мисежников
Заблокирован

Стас Мисежников Стас Мисежников вне форума
Заблокирован

Цитата:
Что может заставить?
Ясно... Скука — да, сто процентов. Новые ощущения — ну не знаю, видеть издыхающую собаку мне было интересно один раз. Просто для того, чтобы увидеть, как это происходит. За других, конечно, не скажу, особенно, за подростков... Месть — вполне возможно, да.

Цитата:
Тут Вы сами себе противоречите. То есть, пусть «развлекаются» и мстят как угодно, лишь бы не травили собачек? Но это, простите, называется лицемерием.

В общем, тему в закрытке я про это создам. Спасибо, что наводите на правильные мысли.

Цитата:
Вот что заставило человека так поступить?.. Скука? тупость? Скудоумие?.. После этой его "забавной" истории планка моего отношения к нему звонко шлепнулась ниже плинтуса и больше оттуда не поднималась.
Урод, не задумывающийся о том, как это выглядит со стороны. Такой и без нашего сайта найдёт, чем бы таким хорошим заняться.

Цитата:
А подростки так вообще... странные создания...
Кстати, что-то не припомню я, чтобы среди наших пользователей был бы хоть один подросток. Обычно я их сразу по стилю вижу. Хотя, регистрироваться и писать ведь вовсе не обязательно...
Стас Мисежников вне форума  
Старый 17.04.2012, 22:16   Прямая ссылка на это сообщение #3149
Skolopendra
Местный

Skolopendra Skolopendra вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Paradise-Cat Посмотреть сообщение
Нет.
Вы даже представить не сможете в страшном сне, насколько это загадочные существа.
Старый 17.04.2012, 22:18   Прямая ссылка на это сообщение #3150
Paradise-Cat
Местный

Местный

Цитата:
Ясно... Скука — да, сто процентов. Новые ощущения — ну не знаю, видеть издыхающую собаку мне было интересно один раз. Просто для того, чтобы увидеть, как это происходит. За других, конечно, не скажу, особенно, за подростков... Месть — вполне возможно, да.

Тут Вы сами себе противоречите. То есть, пусть «развлекаются» и мстят как угодно, лишь бы не травили собачек? Но это, простите, называется лицемерием.

В общем, тему в закрытке я про это создам. Спасибо, что наводите на правильные мысли.

Урод, не задумывающийся о том, как это выглядит со стороны. Такой и без нашего сайта найдёт, чем бы таким хорошим заняться.

Кстати, что-то не припомню я, чтобы среди наших пользователей был бы хоть один подросток. Обычно я их сразу по стилю вижу. Хотя, регистрироваться и писать ведь вовсе не обязательно...
Подростки они разные бывают. Вполне адекватного шестнадцати-семнадцатилетнего тоже можно считать подростком, но по некоторым так и не скажешь. Среди них есть уже вполне взрослые в моральном смысле люди.

Цитата:
Сообщение от Skolopendra Посмотреть сообщение
Вы даже представить не сможете в страшном сне, насколько это загадочные существа.
Могу вполне. Или вы сразу взрослым родились? Все проходили через такой возраст.

Последний раз редактировалось Paradise-Cat; 17.04.2012 в 22:22.
Paradise-Cat вне форума  
Закрытая тема