Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2012, 21:37 | #3141 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А можете попробовать сформулировать, почему? Что именно может заставить поступать так? Извините за шаблонную фразу, но любое мнение о проблеме действительно для нас очень ценно. Поэтому приглашаю всех активнее об этом высказываться — мои коллеги эту тему читают очень внимательно. |
|||
17.04.2012, 21:49 | #3142 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что может заставить? Во-первых, скука. Обычная скука. Во-вторых, поиск новых ощущений. Нуачё? Прикольно позырить.... В-третьих, месть. Например, учительница в школе двойку поставила, а она каждый вечер прогуливает своего пуделя. Пусть поплачет... Не фиг двойки ставить. Не наткнулись бы на сайт - как-то по другому бы скучали, развлекались, мстили. А вы их подталкиваете - ребятки - вот он ваш выход! |
|||
17.04.2012, 21:54 | #3143 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
знакомый мужа - взрослый мужик, лет 35, купил себе травмат. И с юморком рассказывал, как стрельнул возле какающей собачки. Мол, помог животинке сделать свое дело. И полетела собачка вперед весело, ага...
Что примечательно, его и собаку разделял забор, хозяйкой собаки была женщина... Вот что заставило человека так поступить?.. Скука? тупость? Скудоумие?.. После этой его "забавной" истории планка моего отношения к нему звонко шлепнулась ниже плинтуса и больше оттуда не поднималась. А подростки так вообще... странные создания... |
|||
17.04.2012, 21:58 | #3144 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
и что еще более примечательно, когда хозяин собаки амбал накачанный. То эта собака совершенно никому не мешает , даже если кидается на всех подряд и гадит на детских площадках. И никто не смеет не то, что стрельнуть, слова сказать!
|
|||
17.04.2012, 21:59 | #3145 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
17.04.2012, 22:00 | #3146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2012, 22:07 | #3147 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.04.2012, 22:08 | #3148 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
В общем, тему в закрытке я про это создам. Спасибо, что наводите на правильные мысли. Цитата:
Кстати, что-то не припомню я, чтобы среди наших пользователей был бы хоть один подросток. Обычно я их сразу по стилю вижу. Хотя, регистрироваться и писать ведь вовсе не обязательно... |
|||
17.04.2012, 22:16 | #3149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2012, 22:18 | #3150 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Могу вполне. Или вы сразу взрослым родились? Все проходили через такой возраст. |
||
Последний раз редактировалось Paradise-Cat; 17.04.2012 в 22:22. |
|||