Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2012, 22:38 | #3151 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Я, вот, своему соседу тоже мщу Я кааак бахну на полную катушку Мессу Баха.... или Марию Каллас... Пусть тоже узнает о моих предпочтениях |
|||
17.04.2012, 22:38 | #3152 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
"Новые ощущения — ну не знаю, видеть издыхающую собаку мне было интересно один раз."
Это может быть "интересно"? Взрослому человеку? 1. Я боюсь большихстрашныхсобак, я очень не люблю, когда ко мне с лаем бегут нестрашныемилыемаленькиесобачки. Я против стай на улице, я против безповодочных собак, я убираю за своим псом, потому что САМА не хочу вляпаться в "это". 2. Мне было СТРАШНО смотреть, как умирали отравленные собаки. Я против таких способов избавления от стай. Надеюсь, что и к нам в страну придет цивилизация. 3. Еще СТРАШНЕЙ было от того, что это видели дети, некоторые из детей плакали, а некоторым было интересно - это еще СТРАШНЕЙ. 4. Мне было ужасно, когда отравился мой пес, еще СТРАШНЕЙ мне было за мужа, который был серого цвета. |
|||
17.04.2012, 22:43 | #3153 | |||
|
||||
bang bang ...
|
вообще, полный сюр сегодня на форуме...
|
|||
17.04.2012, 22:46 | #3154 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Думаю, предъявлять конкретно к Стас Мисежников и группе людей, которую он представляет, претензии в виде "собака подобрала яд и отравилась" настолько же логично, как и вопли в этой ветке "это вы, заводчики, расплодили и виноваты". Собак травили и без ДХ... и травят... но смысл высказывать это присутствующим здесь ДХ?.. |
|||
17.04.2012, 22:47 | #3155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2012, 22:48 | #3156 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.04.2012, 22:49 | #3157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2012, 22:50 | #3158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2012, 22:51 | #3159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2012, 22:54 | #3160 | |||
|
||||
Местный
|
Alla V,
А мне было СТРАШНО видеть глаза своего ребенка, когда он увидел как бездомную собаку, решившую перебежать Проспект Мира сбила машина и собака пока не умерла, минут 10 КРИЧАЛА. Страшно когда мой ребенок пару лет проходя мимо этого места вспоминал крики этой собаки. Кстати, прошло уже больше 10 лет после того случая, но изредка те воспоминания опять возвращаются...Просто реже там ходим сейчас. Мне было очень страшно идти с ребенком в 12 часу ночи по темной территории Морозовской больницы, что б положить ее делать уколы от бешенства, а по дороге встречались странные личности с банками пива..., еще более страшно было идти обратно одной через где то 1.5 часа...при этом думая, как то там мой деть, уколотый этой гадостью, и не случилось ли у него аллергии на введение... Мне страшно было еще пару лет после той госпитализации и вакцинации от бешенства, возможности всяческих осложнений и заболеваний, так как пришлось отменить положенные по возрасту плановые прививки... И сейчас еще не понятно, как та вакцинка скажется в дальнейшем на ее здоровье.... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 17.04.2012 в 22:59. |
||||