Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2010, 13:51 | #311 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Лисица, это называется и у самого зубов нет и другой не получит
у нас одна из хозяек носит с собой ножик ..и не задумываясь им воспользуется...(а что делать???)у людей уже крыши сносит отнесутума хвати и у нас и у них (у нас из этой гадости)мудрые люди и домашних поводковых из кустов обстреливают |
|||
24.02.2010, 19:42 | #312 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.02.2010, 19:45 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2010, 19:58 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, дык, кино смотрите? Хоть вон "Полицейскую Академию"
тренировацца нада! а сколько в граммах выяснится по ходу. |
|||
24.02.2010, 21:13 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2010, 21:16 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2010, 22:54 | #317 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
25.02.2010, 01:10 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, биатлон - ваш вид спорта.
на крайняк - берете мишень. Стреляете, попадаете. Потом двадцать раз отжались, двадцать раз присели, двадцать раз сложили пресс - и повторить стрельбу. Когда будете попадать в мишень при пульсе 140-160, считайте что готовы к выходу в город заодно и фитнесс |
|||
25.02.2010, 09:32 | #319 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Харлей, При всей моей любви к тебе, в этом вопросе никак не могу с тобой согласится
Человек, обычный рядовой товарищ, бабуля, школьник, мамаша с дитем вовсе уж не обязаны знать поведение собак и тем более их не боятся. Они должны иметь право спокойно пойти по улице по своим делам. Да собак жалко, очень жалко, но жизнь на улице это нифига не вариант! часто с ними на улице случаются куда более жуткие вещи, чем усыпалка Да и стаи тоже разные бывают. У дома моих родителей живет стайка в 4 собаки, так мимо них может ходить детсадовец с котом на поводке-головы не поднимут, а от одной стаи мы с двумя питами еле отпинались. Правда вопрос в другом, эта самая дикая стая почти живет под окнами конторы занимающейся проблемами домашних животных, а отлавливают как раз сонных и ленивых дворовых бобиков! |
|||
25.02.2010, 09:52 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, вчера со знакомой переписывалась (Бердск)
стая на собаку налетела, двойной открытый перелом передней лапы.... собачка немелкая... |
|||