Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2012, 01:09 | #3261 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.04.2012, 01:09 | #3262 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
зато меньше вероятности, что собаки гадость подберут на прогулке. Главное, соседей хороших иметь. Хотя, тоже никто не застрахован, что кака-нить сволочь, ваш последователь на пройдет мимо и не закинет за забор. Просто так от нечего делать. Вот этого всегда очень боюсь. А соседи, ТТТ, нормальные. |
|||
18.04.2012, 01:10 | #3263 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Конечно, что-то сдвинуться должно. Например, ребенка собаки покусали - вот и стал ДХ. Всем спокойной ночи. |
||
18.04.2012, 01:11 | #3264 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
Цитата:
вы в чом нас пытаетесь убедить? в то, что ДХ- хорошо? зомбирование какое-то, чесслово)))) |
|||
18.04.2012, 01:13 | #3265 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
а вам известно, что собаки, как и все представители семейства псовых, могут сделать "нычку", если не голодны в данный момент?
Возьмет в рот и пойдет прикопает. А домашняя съест... Не всегда удастся среагировать, даже если собака на поводке. |
|||
18.04.2012, 01:17 | #3266 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.04.2012, 01:18 | #3267 | |||
|
||||
Местный
|
Вот смотрите, как интересно получается.
Форумчанка рассказывала. На девочек напали собаки, мужики эту стаю перестреляли. Правда, за городом это было. Но не важно. Вот совершенно никакого протеста сие действо не вызывает. А травить-ну подленько как-то, не по мужски. |
|||
18.04.2012, 01:43 | #3268 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
18.04.2012, 01:48 | #3269 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
дык не жруть!!!!
Дома харчами перебирают, морды воротят от мяса.... В миску глянут и .... зависли... Правда, со стола что стибрят, то едят. Быстро едят, не думают надо оно им или нет.... А то же самое, положи в миску - от такими глазами смотрят - это есть надо? А на улице за занюханную косточку удавиться готовы. За корку хлеба бицца будут |
|||
18.04.2012, 01:55 | #3270 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Solitary Star, гляжусь в тебя, как в зеркало(с)....
это вы щас о моих собаках, да? )))) |
|||