Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2012, 02:33 | #3281 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот если бы та икра у вас в холодильнике засохла, вот тогда я бы поняла. Да. Сплин. Настоящий. С которым даже Италия не всегда справится. Тут что-нибудь посерьёзнее нужно. |
|||
18.04.2012, 02:34 | #3282 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
ууу..... меня меньше всего заботят какие-то мифические холестерины...
за модой не слежу... А икру, по большому счету, не люблю. Никакую. Я вообще к рыбе и рыбным продуктам равнодушна. Вот торты-пирожные... - это На это сплина нету... Совсем |
|||
18.04.2012, 02:39 | #3283 | |||
|
||||
bang bang ...
|
дааа, девушки. всё канеш свелось к жрачке. но, как гламурно
|
|||
18.04.2012, 02:40 | #3284 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
От она роль личности в истории!
Как мелка личность, то и проблемки решает свои личные- гафчет собачка , надо отравить ..., тфу А вот личность исторического масштаба, задумалось бы о том, как сделать невозможным нахождения стай бесхозных хищных псовых на территории крупных городов. А сделать это можно только законодательно. Например, ввести "нереальный" штраф за загрязнение пищевыми отходами территории гор "М". То есть, лишить пищевой базы эти самые стаи. |
|||
18.04.2012, 02:45 | #3285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2012, 02:46 | #3286 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
18.04.2012, 02:56 | #3287 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.04.2012, 03:11 | #3288 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну хотя бы скрывать название препаратов. Думаю, существование такого сайта в чисто закрытом режиме вряд ли возможно. Но вот скрывать способы уничтожения собак необходимо. Потому что на одного "ответственного" ДХ, который травит исключительно бродячих, найдется 10-к безмозглых последователей, которым скажем, собачка соседа чем-то не угодила...
|
||
18.04.2012, 03:14 | #3289 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
18.04.2012, 03:17 | #3290 | |||
|