Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2012, 10:12 | #3311 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
|
|||
18.04.2012, 10:15 | #3312 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
18.04.2012, 10:15 | #3313 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Я видела эту беседу Запашных с зоозащитниками. Мне ближе точка зрения Дуровых. Но цирк не люблю с детства, было жалко клоунов - тех которых обижали, и было ощущение (мне было 5 лет), что животные несчастные. |
|||
18.04.2012, 10:18 | #3314 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
18.04.2012, 10:18 | #3315 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Я Вам больше скажу, заведующая тоже сначала мне объясняла, что некуда детей увести, а режим нарушать она не имеет права, что шлабы я по своим делам и не вмешивалась. Детей не увели, пока я не пригрозила после 5 вечера не встать около сада и не рассказывть родителям о том, что видели их дети, а за одно прям сейчас позвонить в милицию.
|
|||
18.04.2012, 10:20 | #3316 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Олька, не иначе! точно говорю!
|
|||
18.04.2012, 10:38 | #3317 | |||
|
||||
Местный
|
Alla V,
Цитата:
Обыкновенно, я как то вот просто так, по собственному желанию, по таким местам в 12 часу ночи и позже, не хожу одна. И кстати, хорошо что тогда я не знала что там еще стая БС водится....А то б совсем бы рехнулась... |
|||
18.04.2012, 12:56 | #3318 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У Антонова более чем достаточно подобранных с улицы собак, целая псарня. Сколько смог впихнуть на свою нехилую собственность - все впихнул. С логикой все в порядке у него. И как видите, проблема не решилась как-то. Ни Антонов с собаками, ни дядьки с "рецептами", придумавшие себе увлекательное хобби, до сих пор не решили проблему бродячих собак. |
||
18.04.2012, 13:09 | #3319 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, граждане охотники на собак.
У меня к вам есть аналогичное вашему про Макаревича и Антонова предложение. Там где-то писали про "крыс, которых можно травить". Так вот, нельзя. В смысле, дома у себя вы можете травить крыс, конечно. Хоть в холодильнике собственном прямо на продукты рассыпать отраву. В населенных пунктах где попало всякому, чья левая пятка захотела, травить крыс нельзя. Дератизацией занимаются коммунальные службы и только они по закону могут это делать. Чего хочу предложить: вы домой собак берите, ага. Прямо подбирайте с помойки и ведите домой. И там, дома у себя, травите. В присутствии своих жен и детей. Двух зайцев убьете сразу: и никто вас конкретно не будет обвинять в побочных эффектах вашей деятельности в виде "трупа престарелой болонки 80-летней старушки", и поколение правильное сразу вырастите. Похожих на себя борцов за чистоту улиц. |
||
18.04.2012, 13:12 | #3320 | ||
|
|||
Местный
|
Мыша и прочие дамы, вы только меня не бейте. Моя позиция, вроде, озвучена не раз.
Просто дядьки типа вот товарища, не боящегося прятать лицо, это прямо для меня удивительное явление. Одно дело уничтожить собаку или стаю, которая вот она, на глазах и представляет опасность. Но взрослые люди, объединяющиеся в сообщества, собирающие информацию и шныряющие по городу с целью отравления собак... Брррр.... Есть в этом что-то... нездоровое, ИМХО. |
||