Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2012, 15:08 | #3341 | |||
|
||||
Местный
|
Maina, Ну, очень сложно Вам, живущим в другой стране, где нет стай на улицах, обьяснить реалии- нет службы отлова, ну нету. Ответ администрации- разбирайтесь своими силами.. Какие предложения?
|
|||
18.04.2012, 15:12 | #3342 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
ну вот пусть ДХ и своими силами объединяются. И выезжают по вызову. Я бы звонила. И даже заплатила бы, если бы у меня под окнами таки "милашки" обитали в к-ве 10 штук.... И соседи бы заплатили... Только бы конкретно этих собак, и чтобы увезли обязательно.
|
|||
18.04.2012, 15:14 | #3343 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не было у нас во дворах и в подъездах раньше дворников, сами с соседями организовывали субботник, сами прибирались во дворе и в подъезде. То же самое и с собаками. Ну что за дикость - отравить собаку посреди улицы и оставить за собой труп? А убрать, а закопать - кто должен? Давно эпидемий не было? |
|||
18.04.2012, 15:16 | #3344 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, я это и имела в виду. Чтобы это не было хулиганством и развлечением для дурных подростков, а стало полезным делом. Еще и вызывать и платить будут.
|
|||
18.04.2012, 15:17 | #3345 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Да, увы, это спасло бы положение, если бы выглядело немного иначе.
А я вообще не понимаю вот эти россказни про мапочек. Ну вот иду я с коляской по городу, ну лежит собака...может она спит, да и чего смотреть на неё, её обходить нужно (по рекомендациям некоторых). Или это так: мамочки, значит, с детками подходят к собачке, тыкают её палкой..."Ага, сдохла..Вот видишь сынок - она сдохла, её убили плохие дяди отравители"...Как стало видно из примера Alla V, дети бы ничего понять не успели бы, если бы взрослые не тупили и извилинами пошевеливали иногда. А то ругаться и жаловаться на убитых собачек - мы молодцы, а маленькому ребенку фильтр информационный создать и отвлечь его мы не можем. |
|||
18.04.2012, 15:19 | #3346 | |||
|
||||
Местный
|
Обобщая выше сказанное, приходим к выводу-нужны хорошо организованые ДХ. И их координаты, и расценки.
|
|||
18.04.2012, 15:19 | #3347 | |||
|
||||
Местный
|
hollybob, угу.
|
|||
18.04.2012, 15:23 | #3348 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
А вне назначенной даты, скорее всего, отлов не имеет права действовать. И одна личность из "бригады" тоже вряд ли может поехать в район, который указали граждане, чтобы убрать собак. 70 000?... В этой ветке или "тульской" писали стоимость за одну собаку. для меня 70 000 - баснасловные деньги. Для меня и 5000 - огромная сумма сейчас. Блин, у меня нет 1500, чтоб шокер купить! Просто нет!.. |
|||
18.04.2012, 15:26 | #3349 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2012, 15:27 | #3350 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, Так прайсы отлова мы знаем-7тыс. за голову, трупики не утилизируют, посмотрим , что накидают...
|
|||