Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2012, 15:28 | #3351 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Ну во что им организоваться? Официальный отлов уже есть, тесно сотрудничающий с зоошизой. Ещё один кто даст сделать-то?
положено у нас стерильнуть и на волю психи и бездельники всегда будут всегда будет зоошиза, которая не считает это полезным. Закон нужный и подходящий тоже принят не будет т.к. зоошиза сожрет или надавит. Я ж и говорю, приходится делиться на 2 фронта, так и было задумано. |
|||
18.04.2012, 15:28 | #3352 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
18.04.2012, 15:29 | #3353 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Так вон, в гугле "отлов собак" - и есть они, ловцы. Координаты и расценки. про "хорошо организованные" - не попробуешь, не узнаешь.
http://www.vetwork.ru/otlov.html Цитата:
Цитата:
|
|||
18.04.2012, 15:30 | #3354 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, у моих родителей под домом сука родила щенят и стала охранять. Они вообще под их балконом поселились, и оттуда их было не достать. Родители с соседями заплатили немного местным бомжам - собак не стало. Как-то так.
То же можно и с ДХ, договариваться в частном порядке. Кормильщицы не будут в курсе. |
|||
18.04.2012, 15:32 | #3355 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Если они будут работать официально, это будет организация, которая должна выплачивать налоги (нужны деньги), вести документацию (нужен работник) и прочее... из своего кармана это точно оплачиваться не будет. |
|||
18.04.2012, 15:33 | #3356 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2012, 15:36 | #3357 | |||
|
||||
Местный
|
Организовываться не обязательно официально, с одобрением "сверху". "Наши" бомжи как-то организовались, что смогли суку с щенками убрать, но это было не официально и стоило недорого. ДХ все равно бесплатно это делают.
|
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 18.04.2012 в 15:51. |
||||
18.04.2012, 15:37 | #3358 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Maina, так я ж и говорю - то что сейчас положено, и то что должно быть положено- никогда не станет одним и тем же на законном основании. Такой закон не дадут принять.
|
|||
Последний раз редактировалось SWH_Earl_Grey; 18.04.2012 в 15:42. |
||||
18.04.2012, 15:39 | #3359 | |||
|
||||
Местный
|
SWH_Earl_Grey, я имею в виду "как положено" с точки зрения санитарии, гуманности и тп., а не с точки зрения недоделанных законов.
|
|||
18.04.2012, 15:49 | #3360 | ||
|
|||
Местный
|
Не знаю, у нас в районе стаи исчезли уж года два, даже три, наверное, как. Есть тройка собак, бегают поодиночке, мирные. Но стай нет. Писали в ДЭЗ, приезжал отлов, всех увозили, рано-рано утром, почти ночью. Вы хотите сказать, что это унас такое поле чудес по сравнению со всей Москвой? Так не бывает. А вообще уже утомило читать вопли на тему- я люблю только свою собаку, а этих пусть травят, а если вам жалко, то заберите себе.- Прям какая-то симметрия зоошизе. Неужели нельзя придерживаться здравого подхода и проявлять хоть минимальную сдержанность? От этого живодерского налета, который порой приобретает ветка, еще хуже, чем от зоошизы, т.к. тоже, знаете ли, здоровьем это все не пышет.
|
||