Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2012, 21:09 | #3451 | |||
|
||||
читатель
|
Fresh,
Сочувствую. Они наверняка бросучие ДХ, вы где ???? В данном случае я с вами. |
|||
18.04.2012, 21:09 | #3452 | |||
|
||||
Местный
|
Kesushka, СУПЕР!!!! МОЛОДЕЦ!!!! ЗДОРОВО!!! Но это теперь Ваша собака. И за все, что эта собака сделает, отвечаете Вы.
Ни разу на более чем 300 страницах этой темы не прозвучало ни одного слова против метисов и откровенно дворняжек. НИ ОДНОГО!!! Никого не волнует порода собаки. У каждой собаки должен быть хозяин, который вместе с собакой вешает себе на шею немалую ответственность. |
|||
18.04.2012, 21:10 | #3453 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
18.04.2012, 21:10 | #3454 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Бубля, да, более того скажу, я притащила (еще до Макса) щенка на дачу, где он живет уже счастливых четыре года. И даже веселую жизнь из шести щенят нам устроил. Правда мы их не отравили и даже не утопили. Вырастили и раздали, благо в деревне много кому нужны собаки. Один поехал в город, где счастлив со своей семьей и маленькой хозяйкой. Все реально.
|
|||
18.04.2012, 21:11 | #3455 | |||
|
||||
Местный
|
Stain,
Цитата:
А вон ту стайку, что тут пару страничек назад показали. И кстати, я все еще жду ответа на свои вопросы. Раз уж Вы влезли во взрослые разговоры, будьте добры ведите себя соответственно... ЗЫ. Вот вопросы, которые я задала Вам уже почти с десяток страниц ( у меня) назад Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 18.04.2012 в 21:16. |
||||
18.04.2012, 21:11 | #3456 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.04.2012, 21:13 | #3457 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Kesha-sha, ПиК я читала два года назад, этот сайт казался мне радужным и замечательным. Про сайт ДХ я писала уже раз двадцать.
Не хочу смотреть на мир через розовые очки, хочу знать, что может ожидать. |
|||
18.04.2012, 21:14 | #3458 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra,
Спасибо,да ответственность немалая и я это поняла как только началась школа и мне вставать в 6 утра чтобы пойти погулять с собакой... У нас рядом с домом живут дворняжки! Раньше они были жутко агрессивные,но потом я предложила их стерилизовать! Мы нашли машину и отвезли их в ветклинику! Теперь они спокойные как скотч который лежит у меня на столе! |
|||
18.04.2012, 21:15 | #3459 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Мыша, уважаемая Мыша, будьте добры прочитать мои предыдущие посты, уверена, что там Вы найдете все ответы.
А вот оскорблять не надо, то что Вы старше не дает Вам право оскорблять. |
|||
18.04.2012, 21:15 | #3460 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||