Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2012, 21:15 | #3461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2012, 21:16 | #3462 | |||
|
||||
Местный
|
НЕ ВЕРЮ. Сколько надо жрачки, чтоб прокормиться 14 головам, лежащим на нашей горке? грубо - 28 мисок. Они, пардон, не только размножаться туда пришли, но и жить. И за свои едальни они готовы биться, биться с детьми, котрые в школу идут по этой дорожке.
|
|||
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола Последний раз редактировалось Skolopendra; 18.04.2012 в 21:19. Причина: дополнение |
||||
18.04.2012, 21:17 | #3463 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.04.2012, 21:20 | #3464 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra,
они спокойные и жирные более им ничего не надо... |
|||
18.04.2012, 21:22 | #3465 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конкректно, по пунктам моего первого вопроса ВЫ так и не ответили. ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ? КОНСТРУКТИВНЫЕ? О РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ БС ? Так виднее? В придачу появились еще вопросы. Их ищите выше, в моих сообщениях. И еще. Цитатку с оскорблениями в студию! Еще раз. Влезли во взрослые разговоры - получите как взрослая. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 18.04.2012 в 21:24. |
||||
18.04.2012, 21:22 | #3466 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2012, 21:22 | #3467 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
18.04.2012, 21:23 | #3468 | |||
|
||||
Новичок
|
У нас во дворе поселилась собака и родила щенков под гаражами. Выход из логова - прямо на детскую площадку. Миски, рядом крысы, собака охраняет щенков - нормальные реалии! Пару детей цапнула, чтоб не шастали в сторону гнезда, ночью лаяла - у кого окна открыты, спать не могли, а на дворе лето, жарко. Увы, не все имеют стеклопакеты и кондиционеры... С собаками выйти - катастрофа!
Моя соседка,пожилая дама, забыла про нормальный сон. Куда только не звонили, нас посылали в новое место, но наконец добились - приехал отлов!!! Поймали!!! Так местные собаколюбы выкупили это счастье у ловцов вместе с отпрысками, поселили в правлении кооператива и занялись пристройством. Чисто по-русски - пока гром не грянет... Это очень удобно любить собачек во дворе - кормить,когда есть время, нет грязи в квартире и т.д. А начинают пристраивать, когда все вокруг уже озверели и готовы удавить голыми руками. Добиться приезда ловцов - дело долгое и нудное. Мы потратили около недели. Собаколюбивые граждане и бездействующие службы дают зеленый коридор ДХ. |
|||
18.04.2012, 21:24 | #3469 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra,
А их все подкармливают.... ВСЕ... Kesha-sha, А ей сейчас ведь 13... |
|||
18.04.2012, 21:24 | #3470 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Stain, где вас Мыша оскорбила?
не может такого быть, Мыша не такая а вы ваще, в одном предложении написали два раза *оскорблять* |
|||