PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 25.02.2010, 20:49   Прямая ссылка на это сообщение #341
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Юлия и Филя Посмотреть сообщение
Да в идеале так, только у нас в отлов попадают домашние -потеряхи и отказники и жирные бобики дворовые. А вот агрессивные лесные стаи....как жили так и живут. Эти собак уже дикие, щенок, которого забрали из землянки в лесу, постоянно демонстрирует трусливо-агрессивное поведение, хотя его с месячного возраста носили на ручках. приручали и т.п.
отлову надо работать нормально...

Старый 25.02.2010, 21:02   Прямая ссылка на это сообщение #342
Тюбик
Местный

Тюбик Тюбик вне форума
Местный

Сейчас гуляла со своими ,два захода ,недалеко от детской площадки лежали 2 новые (до этого не видела) довольно крупные ,с овчарку ,собаки,что-то грызли .Я с французом ,денди и норвичем прошла метрах в 15 ,одна встала ,гавкнула ,мои идут себе спокойно и на этом всё ,погуляли ,вернулись и я пошла с амбулем ,на него дворики не только не вякнули ,даж не поднялись ,тоже спокойно погуляли ,наблюдала мимо проходящего шпица ,орущего на весь двор ,хозяйка проволокла его мимо дворни ,они вяло погавкали ,пройдя следом за ними метров 10,увидев меня с амбулем шпиц орал не затыкаясь ,потом он встетил пару такс и они орали друг на друга ,потом ещё кого-то ,так он и орал не затыкаясь всю прогулку .Мимо этой пары дворни ходили люди с разнообразными собаками ,время самое гулятельное и никаких склок и нападений не было ,в отличие от хозяйских.Я ни к чему не призываю,просто тема слишком раздута и создаётся впечатление ,что по Москве ходят бесхозные саблезубые тигры в облике бездомных собак и рвут несчастных домашних собак вместе с владельцами в клочья.ежедневно и по несколько штук .Может и есть такие и мне просто везло ,но моё мнение ,что всё слишко преувеличенои читать про отраву и пневматику по отношению к бездомным в городе читать неприятно и как-то дико.тем более от людей имеющих собак.
Тюбик вне форума  
Старый 25.02.2010, 22:46   Прямая ссылка на это сообщение #343
Юлия и Филя
питовод типа :)

Юлия и Филя Юлия и Филя вне форума
питовод типа :)

Цитата:
Сообщение от Майя_ Посмотреть сообщение
отлову надо работать нормально.
Кто же их блин, заставит! По документам у них все Ок! Столько-то поймано, столько-то усыпили, столько-то пристроили.... А каких и где-уже как бэ и не важно....
Старый 25.02.2010, 22:48   Прямая ссылка на это сообщение #344
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Юлия и Филя, мда...((((
Старый 25.02.2010, 23:28   Прямая ссылка на это сообщение #345
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
Сейчас гуляла со своими ,два захода ,недалеко от детской площадки лежали 2 новые (до этого не видела) довольно крупные ,с овчарку ,собаки,что-то грызли .Я с французом ,денди и норвичем прошла метрах в 15 ,одна встала ,гавкнула ,мои идут себе спокойно и на этом всё ,погуляли ,вернулись и я пошла с амбулем ,на него дворики не только не вякнули ,даж не поднялись ,тоже спокойно погуляли ,наблюдала мимо проходящего шпица ,орущего на весь двор ,хозяйка проволокла его мимо дворни ,они вяло погавкали ,пройдя следом за ними метров 10,
Ну,Вы не расстраивайтесь!У Вас всё впереди!
Старый 25.02.2010, 23:31   Прямая ссылка на это сообщение #346
Харлей
Местный

Отправить сообщение для Харлей с помощью ICQ

Харлей Харлей вне форума
Местный

Отправить сообщение для Харлей с помощью ICQ

Цитата:
Я ни к чему не призываю,просто тема слишком раздута и создаётся впечатление ,что по Москве ходят бесхозные саблезубые тигры в облике бездомных собак и рвут несчастных домашних собак вместе с владельцами в клочья.ежедневно и по несколько штук .Может и есть такие и мне просто везло ,но моё мнение ,что всё слишко преувеличенои читать про отраву и пневматику по отношению к бездомным в городе читать неприятно и как-то дико.тем более от людей имеющих собак.
браво!
Старый 26.02.2010, 00:46   Прямая ссылка на это сообщение #347
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Мимо этой пары дворни ходили люди с разнообразными собаками ,время самое гулятельное и никаких склок и нападений не было ,в отличие от хозяйских
...Может и есть такие и мне просто везло ,но моё мнение ,что всё слишко преувеличено
Если к вам не прижимаются в парижском метро, это еще не значит, что в Париже нет метро (с)
Trinity вне форума  
Старый 26.02.2010, 03:44   Прямая ссылка на это сообщение #348
Тюбик
Местный

Тюбик Тюбик вне форума
Местный

Trinity, А Вы там были ,в парижском метро? я -да ,отвратное место ,скажу я Вам....
Тюбик вне форума  
Старый 26.02.2010, 06:22   Прямая ссылка на это сообщение #349
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Тюбик,
Цитата:
в парижском метро? я -да ,отвратное место ,скажу я Вам....
"Спасибо" "сердобольным" и "защитничкам" бездомных, в Москве метро и близлежащее к станциям пространство тож не сильно приятное место становится с точки зрения обсуждаемого вопроса. Практически у каждого входа выхода стайка обитает прикормленная. Что Центр -" Полянка", что окраины - "Владыкино" И разные там в стаях собаченки Кто то ожиревший, даже головы от куска курицы недоеденной не подымет, а кто то что людей без собак гонять пытается, а уж не дай Бог с мелкой или средней какой домашней в поле зрения их попадет... А уж если выход в подземный переход...
Ну нету у меня машины, такси дороговато...А на грумминг или выставку, да и мало ли еще куда, надо ехать.. Вот и пробираемся до турникетов как во время войны разведчики на вражескую территорию...Да и в вестибюлях и вагонах озираться приходится То средь станции лежат или бродют, и в вагоне посреди прохода, а то и на сиденьи возлежат
Цитата:
создаётся впечатление ,что по Москве ходят бесхозные саблезубые тигры в облике бездомных собак и рвут несчастных домашних собак вместе с владельцами в клочья.ежедневно и по несколько штук
А ВЫ у Verucik попросите фоточки ее цвергуньки в клочки порванной хоть в личку прислать...Или у Oxuta рассказать, как мы с ней вокруг ст. Каширская с двумя кернами на руках бегали, пытаясь до машины дойти
У моего ребенка - насколько ей понравилось быть кусанной в 20 м. от детской площадки, в 100а от детской поликлинники, 50ти от детского сада,150ти от метро..А потом недельку в больнице + 3 месяца укольчики "приятные" получать да на диете антиаллергической сидеть полгода..
У elivs, как ее племенной импортированный кобель ходил с дырой и швами на горле, еще б один см в сторону укус пришелся бы, и не было б в живых мгновенно...
Да и в этой темке примеров совсем вот недавних туева хуча "лояльности" московских диких городских ..
Старый 26.02.2010, 07:09   Прямая ссылка на это сообщение #350
Типутя
Местный

Типутя Типутя вне форума
Местный

Мыша,
А это по барабану, что у ДРУГИХ шрамы, ДРУГИМ было больно, страшно за собаку и ребёнка. Своя рубашка ближе к телу. ДРУГИМ не может быть больно и страшно. Они не имеют права защищаться, они обязаны скормить себя, свих детей и своих друзей- тех самых, которые единственные в целом свете, за которых как раз и отвечают- друзьям мифическим, на которых , не жалея, тратят виртуальное милосердие и сострадание вкупе с горой тухлых объедков...и которые чувствуют себя хозяевами города благодаря позиции тех, кому кажется, что он знает "собачий язык"...начитавшись сказок Киплинга и Кервуда...

Вот интересно, почему Запашным или Багдасаровым в голову не приходит побороться за права тигров...они же такие душки, такие послушные котики! Ну, пусть живут у метро, Запашным они не помешают, Багдасаровы тоже умеют "слово сказать"...опять же, на продуктах какая экономия...