Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 01:11 | #3771 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Отбивала ребенка шедшего по улице с мячем , отбивала женщину с детьми стоявшую у магазина перекресток рядом с метро Кузьминки А еще у нас на соседней улице бешеная собака покусала 49 человек . |
|||
19.04.2012, 01:14 | #3772 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Цитата:
В любом случае, проблему эту будет решать конкретный работник площадки с конкретными владельцами конкретной собаки. Разница, на мой взгляд, есть. |
|||
Последний раз редактировалось SWH_Earl_Grey; 19.04.2012 в 01:26. |
||||
19.04.2012, 01:14 | #3773 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Марина, пока люди сами не сталкиваются с подобным...они белые и гуманные.
|
|||
19.04.2012, 01:23 | #3774 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 01:27 | #3775 | |||
|
||||
сама скромность
|
Меня и моего ребенка (полтора года ему было), отбивали мужики у стаи собак, как потом сказала защитница собачек - им ребеночек не понравился...
|
|||
19.04.2012, 01:27 | #3776 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Если бы возникло желание решить проблему, деньги в нашей стране и без Ваших-моих налогов бы нашлись. Чуть меньше "отпиливать" от бюджетных контрактов и "усе в шоколаде".
Плохо, что проще закрывать глаза на ДХ, чем решить проблему раз и на всегда. И чего это мне в Европе не попадаются бродячие собаки, сегодня фотки просматривала за последние 5 поездок, ни одной нет, у нас как куда не выйдешь фотографироваться, так обязательно попадает в кадр. |
|||
19.04.2012, 01:28 | #3777 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
19.04.2012, 01:31 | #3778 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Майя_, в этом посте не совсем корректно выразилась. По большой части имела ввиду двухмесячных щенов убитых ДХ, которым искали передержку. Они не могут быть агрессивны.
|
|||
19.04.2012, 01:31 | #3779 | |||
|
||||
Местный
|
за то ,что оно жрется, когда ему эту еду с руки не дают. Вы таких не встречали? А у нас их море, с электричек народ провожают, дали еду- пропустят, не дали- жрут.
|
|||
19.04.2012, 01:32 | #3780 | |||
|
||||
Местный
|
Alla V, А в Европе их нет.
|
|||