Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 11:40 | #3821 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Сторонники ДХов а вы понимаете, что кроме стай на улицах бывают потеряшки? В то время как убитый горем хозяин бегает по улицам в поисках своего зверя его собака может биться в конвульсиях на соседней улице не дождавшись когда её найдут? |
||
19.04.2012, 11:44 | #3822 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да. Только вот именно этого как огня боятся ЗЗ.
Все абсолютно, кроме воплей на митингах и в инете про "наших" Б. собачек, об их правах на существование, свободу передвижения, и даже периодически на свободу сексуальной жизни ( прям почти как в Конституции), редко кто что то разумное делает. Как только встает вопрос, будут ли отвечать за неблаговидные действия "их" собачек, типа какашки убрать, испуг или покусы...так сразу - "меня здесь не стояло" (с), или еще хуже оборать всех, кто посмел в сторону БС хоть словом, хоть жестом, призывая проклятия на а головы смельчаков и всей их родни, включая малолетних детишек... По их мнению, кто не разделяет их словесной, большей частью, "любви" к бродягам - нелюди, ну или больные на голову в лучшем случае. Только почитать их мнение про сильно недовольных антисанитарией и вонью соседей кошко и псинобапков...прям вот сборище преступников, а они все в белом и сильно пушистые оне "любют" все живое. Еще хватает совести заявить, что "ежели не хотите вонью дышать, пойдите к бапке, уберитесь у нее, купите ей кормов и наполнителей, свозите простерилизовать...и пристраивайте лишних животных" (с) |
|||
19.04.2012, 11:46 | #3823 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.04.2012, 12:04 | #3824 | ||||||||||
|
|||||||||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Но вот заодно всем урок, почему на официальное решение проблемы рассчитывать не стоит — велика вероятность, что этим вы просто нагадите другим. Так же, как сейчас гадят вам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
19.04.2012, 12:05 | #3825 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
|
|||
19.04.2012, 12:11 | #3826 | |||
|
||||
Местный
|
Вы это кому написали? Если пишите, то уж по нику и обращайтесь.
|
|||
19.04.2012, 12:17 | #3827 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
19.04.2012, 12:17 | #3828 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
[QUOTE=Стас Мисежников;3445931]Да. Один раз. В научных целях. Просто чтобы знать, как это выглядит.
Это чтобы не использовать плохих слов. "Мне не надо было писать, что я кошатник?.. К собакам я отношусь нейтрально. Наверное, так же, как большинство из вас к кошкам. По-моему, это абсолютно нормально. Что же касается вреда от бездомных кошек — да, он есть. Только вот они, в отличие от бродячих собак, не сбиваются в опасные стаи и не уничтожают других полезных или безобидных зверушек. Заметили разницу?" Нет, разницу не заметила! Дикая кошь ужасно расцарапала мою дочь. А спустя 22 года дикий кот напал на моего щенка, подрал прилично. У меня дома живет кошь, я и кошатник до кучи. Какой смысл в социализации дикой парии, которая гадит на диван, бросается на людей, которым её всучила обманным путём зоошиза, и никогда не станет домашним животным в разумные сроки и за разумные деньги? У нас, что, беспородные собаки занесены в Красную книгу? Такой утопии место на ПиКе. Передергниваете, мужчина? Где увидели о "длительной социализации", об обмане и "всучивании" , писании на кровати. и т.д. Дворики не в красной книги, но это не повод убивать их на глазах у людей, это не повод разбрасывать их трупы на улицах городов. Ну почему в городке Абана Терме смогли "всучит" "насильно" итальянцам более 3000 собак, и они все , вот дебилы, еще и довольны. Почему мы не можем действовать законными и цивилизованными способами? Почему я должна "убирать" трупы после ДХ? Почему я должна заботиться о чужих плачащих детях? Почему я должна лечить своего пса после разбросанного крысиного яда? Спасибо, что дочь выросла, она все тащила в рот, точно бы траванулась. |
|||
19.04.2012, 12:17 | #3829 | |||
|
||||
Местный
|
гы. Всем кошкам - по колокольчику на шею...
|
|||
19.04.2012, 12:20 | #3830 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||