Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 14:18 | #3871 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
У меня, кроме работы, еще трое детей начальной школы на руках и мои собаки. НЕ подбирающие. НЕ мешающие соседям, глистогоненые и привитые. Воспитанные таким образом, чтобы не мешать людям. Вот им времени я уделяю столько, сколько могу себе позволить. Зоошиза тоже причисляет себя к любителям собак. Однако, для меня "иметь право" всегда плюсуется с "облек себя обязанностями". Они в моем понимании не являются теми людьми, которые любят собак, потому что им неведомо понятие "ответственность".
Так же и ДХ не каждый человек, раскидывающий куски с начинкой. Если бы мне хотелось жить среди диких тварей из дикого леса, я бы жила в диком лесу. Но я хочу жить среди людей и не тревожиться за собственных детей, когда они идут по улице. И буду травить крыс, кидая им в дыру в стенке приманки (они тоже чувствуют и умны - крысоводы подтвердят) Опять недоступно? Всё, работаю |
|||
Последний раз редактировалось Нат легион; 19.04.2012 в 14:21. |
||||
19.04.2012, 14:22 | #3872 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Коротко глянула ваш сайт, сразу не нашла. Может быть и не сохранилась та тема. А для того, чтобы искать, нужно во многое вчитываться. Это сильно противно. Общение дюжины имбецилов на тему способов убийства собак и обсасывание подробностей (видимых или придуманных для соответствия и бОльшей крутости) их смерти невыносимо. Тема была год назад, убийство собак широко освещалось СМИ, как местными, так и некоторыми центральными. А вообще в чем тут можно разбираться? |
||
19.04.2012, 14:27 | #3873 | |||
|
||||
сама скромность
|
я не знаю насколько он человечный..более того, я и сама не особо человечный человек, я смотрела с ним интервью, не читала, именно смотрела. У него большой дом, большая территория, сколько животных живет у него дома меня мало волнует. Главное что все сыты (хотела написать обуты), и живут дома. Он не собирает на них пожертвования, и более того, считает (считал, сейчас как не знаю) что у него все места заняты.
и никто не выгнал?! какие лояльные люди у вас живут. |
|||
19.04.2012, 14:30 | #3874 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Бубля, люди очень добрые у нас! Выгнали… он тумбочкой стал, от колбасы нос воротит, его кормят, любят, зайти может в любой подъезд. А чего выгонять, если он чистый и дружелюбный?
|
|||
19.04.2012, 14:36 | #3875 | ||
|
|||
Местный
|
OFFTOPIC
Это просто моё мнение по тому, каково отношение деревенских жителей к жизни(их собак это тоже касается). Вон средний коренной городской житель вряд ли сможет спокойно зарезать свинью(ибо в городе это не жизненно нужно), а деревенский - зарежет и глазом не моргнёт(ибо иначе никак)... |
||
19.04.2012, 14:41 | #3876 | |||
|
||||
сама скромность
|
чей он , кто несет за него ответственность...если он перестанет быть добрым, вы будете оплачивать укусы? или вы думаете что собачка не кусаются, даже дюже добрые...Я лично выгоняю из подъезда всех кого туда хотят вселить, правда сначала приношу прейскурант из клиники, спрашиваю кто будет оплачивать? а в ответ тишина...
Почему доброе дело, закончилось подъездом - ответ, потому что бездомная собака в доме (дерущая дверь, с головой видно не все так ладно как вы пишите) никому не нужна. Пока вы не поймете, что собака (живущая в подъезде) никому не нужна, это разговор ни о чем. |
|||
19.04.2012, 14:47 | #3877 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас в городе был случай. Жил такой "чистый и дружелюбный" где-то в подъезде и считал он этот подъезд своим домом, который если не от людей (про людей не помню), то от собак защищать нужно. В общем защитил разок неудачно подъезд от кавказа, с которым один мужик к другому в гости пришел. На радуге теперь тот песик. Которого все-все-все любили, но никто со всего большого дома к себе жить не взял. Потому что изображать любовь к животному на расстоянии не в пример проще, чем дома.
Вот и моя собаня ни в коем случае не потерпела такое соседство. Вытурила я б такого гостя на раз-два. |
||
19.04.2012, 14:48 | #3878 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по поводу ответственности за покусы-далеко не всегда хозяева несут ответственность за своих собак. Да, я вот про нашу, живущую в парадной собаку, никому она не нужна, никто её не берёт, её надо отравить? |
|||
19.04.2012, 14:52 | #3879 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Бубля, я отвечала где-то выше, что я и женщина у двери которой этот пес живет лечим если что, она от блох и клещей, я глистогоню, у ее же двери стоят две миски, когда пес попал под машину - она его к вету везла, оплачивала лечение. Потом - кто корм даст, кто денег немножко. Все участвуют в жизни пса, понемногу.
|
|||
19.04.2012, 14:53 | #3880 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||