Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 17:28 | #3951 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 17:29 | #3952 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 17:33 | #3953 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, Тань, токо хотела написать-ПОВЕЗЛО!!!!
|
|||
19.04.2012, 17:34 | #3954 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Девочке никто не хамит. а вот ребенок почему то решил, что может себе позволить панибратство .
|
|||
19.04.2012, 17:36 | #3955 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Цитата:
У меня на передержке жили щенки. Жили уже месяц. Проглистованы, должны были прививать уже. Потом заболели. В первой же клинике диагноз был - отравление. Ставили на основнии а) симптоматики; б) массовой истерии. Отравление было исключено на 200%: жили дома, в помещении бытовой химии не было... негде... нечем... В итоге - время потеряно, щенки погибли. |
|||
19.04.2012, 17:39 | #3956 | |||
|
||||
Местный
|
Stain,
Это Вы сейчас по доброте душевной,или по наивности в кУпе с сострадательностью к бедным потравляемым щеночкам выложили здесь ссылочку на сайт ДХ???Да ещё в темку с разнообразием рецептов?... |
|||
19.04.2012, 17:39 | #3957 | |||
|
||||
Местный
|
Хановская, ну эт у мну кошка " отравлялась" инсультом. Ниче, успели через день такиж к другому доктору, но не без потерь, дааа - у животной рот не закрывается до конца, когти тож не убираются, и ваще относительно того что было - как цветочек... ну , правда, оно и спокойнее. ((((
|
|||
19.04.2012, 17:44 | #3958 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Так все анализы были сделаны, и не по одному, а несколько раз (три раза за 4 дня), и после отравления я (ну не я а мой пес) месяц раз в неделю сдавала анализы. Были и все инфекции сданы, глисты, лябл., биохимия и клиника. Только свертываемость крови была низкая, все остальное было отлично или отсуствовало. А вет проверенный, он мою кошь уже почти год тянет, после предложений усыпления, и кошь моя живет полноценной жизнью, будучи всего 1, 7 кг, она 25 кг энтлебухера гоняет и воспитывает. И знакомые у него своих стареньких спаников лечат и очень довольны.
|
|||
19.04.2012, 17:52 | #3959 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.04.2012, 17:56 | #3960 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Molya, у меня звери умерли в сутки. Точнее - сначала была одна щень. Самая маленькая, самая слабенькая. Утром - веселый щен, пожрала, покакала. Вечером - отказалась от еды, стул жидкий. Через буквально пару часов - жуткое кровотечение. При этом трое остальных - вроде как здоровы. Симптоматически (аха, ночь почти, ессесно изначальный диагноз будет по симптоматике) - перфорация желудка, она как раз кусок линолеума сожрала. Через пару часов щенок умирает.
Через день история повторяется. Уже с оставшимися троими. Не спасли. И это был вирус. Кстати, м.б. щенки Stain и не были отравлены (((( |
|||