Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну дык... я не супермен и не способна всегда стойко встречать таких собак... она меня сбила с толку своим поведением и да, напугала. Что ж делать... я как-то все еще надеюсь, что я не в джунглях живу, где на спину может шлепнуться голодный леопард, под ноги попасть ядовитая змея, а из кустов выскочить людоед из племени тумба-юмба
![]() ![]() PS вчера шла на работу, приходится идти через гаражи, завод... там вечно дофига собак тусуется. Особенно напрягает песик а-ля ризен. Метис, скорее всего... недобрый... ну иду, его высматриваю... остальные собаки вроде всегда спокойные (только я всегда думаю - если я таки на раскатанном льду поеду и грохнусь рядом, че будет?..)... и тут одна такая шавочка, по колено росточком, на меня с лаем... Я на автомате как рявкну-рыкну на нее. Шавочка пожалела явно, что с больной связалась... И как дернула от меня в сторону пара южных товарищей ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не, они продвинутые, которые поумнее - оббегают со стороны...ммм... тыла и норовят за ...опу тяпнуть. Я бернца обычно выпускаю на длину поводка - дык эти гады прекрасно понимают, что в двух метрах шваркаться черевато, а вот в пяти -ниче, нормально... Так и ходим на стоянку с сопровождением
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как мне темы эти "нравятся"... Называется: "Как выжить в городе" или "Как спастись от дворняжек, не навредя им самим, а то Статья...!"
Тут спрашивали, почему люди идут мимо и не реагируют на агрессивных дворняжек, так мы уже привыкли. Привыкли к рыкам, привыкли к круглосуточному лаю за окном... Для нас это уже, как должное! ЗЫ: такие посты приятные, что хочется благодарить каждого! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Читаю все эти ужасы...неужели все это в городах происходит...Может конечно и у нас где-то стаи по дачам бегают, но вот так - одна -две пробегут и ни кто не приживается, и домашних собачек за 100 м. обходят... Хуже когда собаки со стоянок или со складов вдруг по ночам вылазки делают.С утреца и кошачий трупик найти можно...Но этих собак уже условнодомными назвать можно...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это мы тут такие несомневающиеся и нетормозящие. А бедные граждане, которые не могут ломануться на стаю, так и получают покусы.
Я как-то женщину отбивала у бродячей стаи в центре Москвы. Они подбежали к ней сзади и покусали за попу. Я это увидела издалека, и пока подбежала, могла предотвратить только дальнейшие покусы. Стая, разумеется сказала:" А мы что? Мы ничего!", отбежала на газончик и с тишайшим видом улеглась. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
При этом пес абсолютно лоялен к другим собакам - кобель моей знакомой с ним играл без проблем - к людям тоже подходит виляя хвостом. То ли не понравилось что-то, то ли он так играл...аххха... именно что |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все удалось в результате, но потом пришлось успокаивать ребенка. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Таким незнающим гражданином около 10-ти лет назад оказалась моя мама, которая регулярно каталась на лыжах в Серебряном Бору. Однажды, такая ее прогулка могла стоить ей жизни или здоровья. Движущийся лыжник с палками всегда привлекает внимание стай. Так и мою маму окружала стая голов в 10-ть...она до сих пор это с ужасом вспоминает. Подлетающих собак она пыталась отбить палкой, и очень боялась упасть, ведь, резко встать на лыжах очень сложно. Ей помог мимо проезжающий пожилой мужчина, который быстро снял лыжи и стал уверенно палкой их гнать. Они удалились... Мужчина пояснил, что он всю жизнь собак держит и немного смыслит в их поведение. Если бы не он...не знаю, чем бы все это закончилось (в голову приходит трагедия в Измайловском парке)... После этого случая мама ни разу на лыжи не встала, лишь этой зимой я ее уговорила, но в компанию она взяла двух наших корсов и...меня ![]() Не обязан каждый горожанин разбираться в этологии: как ходить, как на них смотреть, чем их задобрить и чем напугать... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||