Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 21:21 | #4011 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
т.е. вы гуляете с собакой и одновременно, даже не разговариваете, а пишите в телефоне...а потом страхи что собачка отравится... Цитата:
Гуляя с собакой, надо следить за собакой, а не по телефону переписываться, теперь начинаю понимать закон по которому ребенок до 14 лет не имеет права гулять с крупной собакой. |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 19.04.2012 в 21:24. |
||||
19.04.2012, 21:28 | #4012 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Бубля, я с 20:15 дома. Когда писала в телефон - собачка бегала со своей компашкой, подбирает он очень-очень редко.
Давайте не будем про этот закон? В одной теме мы очень долго обсуждали это. И все пришли к выводу, что спокойная и дружелюбная собака с 13-летней, хуже, чем агрессивный и злой пес с взрослым. |
|||
19.04.2012, 21:50 | #4013 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 21:56 | #4014 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
как дети малые...
Kesha-sha, офф, вариант прически нашла: |
|||
19.04.2012, 21:59 | #4015 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Своего не факт, что и в 16 с собаками отпущу. |
|||
19.04.2012, 22:01 | #4016 | |||
|
||||
сама скромность
|
я всегда, думала что это арбуз, а это памела(о) оказывается...
вау. с компашкой это здорово, компашка значит за ним смотрит, про пословицу - у 7 нянек, дите без глаза слышали... не, я своему Бубла не доверю, он тоже может эсемесить, и думать что в компашке - хорошо...нафиг, нафиг... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 19.04.2012 в 22:04. |
||||
19.04.2012, 22:07 | #4017 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 22:07 | #4018 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
19.04.2012, 22:29 | #4019 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Skolopendra, я занимаюсь аджилити, фризби и фристайлом. Выступаю на соревнованиях. Я не просто хозяин собаки, мы еще спортивная пара. Я знаю очень много детей до 14 гуляющих с собаками без проблем. Знаю много великолепных спортивных пар.
Бубля, Вы знаете собаку, которая отбиваясь от двух щенков и бежа за пуховкой ксоло одновременно может что-то жрать (я уже говорила что он подбирает в одном случае из 20)? Вот и я не видела. |
|||
19.04.2012, 22:37 | #4020 | |||
|
||||
Местный
|
Я знаю массу 14-тилетних, вот боюсь соврать про количество - больше 100 точно. И они все очень-очень разные
|
|||