Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 22:40 | #4021 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 22:44 | #4022 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Skolopendra, хорошо. Как мне его исполнить? Я не могу его исполнить. Закон некорректен.
Как то в одной теме страниц 50 мы обсуждали этот закон - если хотите, могу в личку кинуть ссыль |
|||
19.04.2012, 22:52 | #4023 | |||
|
||||
сама скромность
|
не, я то как раз видела...но это не значит что в такой момент за собакой не надо смотреть, что бы что то случилось достаточно доли секунд, поворота головы....
|
|||
19.04.2012, 22:57 | #4024 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.04.2012, 23:09 | #4025 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Закон - это весчь такая (в идеале) что никто не рассуждает - могу я исполнить или не могу. Представьте, что я по каким-то своим личным причинам, не могу блюсти уголовный кодекс. |
|||
19.04.2012, 23:10 | #4026 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Бубля, согласна. Поэтому стараюсь написать быстро и по минимуму. Тем более одно сообщение писалось, когда я держала его за ошейник. Второе - когда он бесился.
kasumichan, это да… поэтому я всегда слежу за ним, только если на минуту отвернусь, когда уверена, что ничего не произойдет. |
|||
19.04.2012, 23:11 | #4027 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Skolopendra, но вы же прекрасно понимаете, что я не одна такая? На форуме есть 12-летняя ЮХ, которая, я думаю, сама гуляет со своей собакой, но к ней же претензий нет.
|
|||
19.04.2012, 23:14 | #4028 | |||
|
||||
Местный
|
Когда мне Малютка говорит "а у Васи тоже двойка", я отвечаю - у меня нет сына "Васи".
Т.е. я не собираюсь вычислять количество нарушающих закон родителей по всей России, я знаю, что я этот закон соблюдаю, а Ваши родители нарушают. |
|||
19.04.2012, 23:17 | #4029 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Skolopendra, да, но и я тоже не Ваша дочь поэтому Вам должно быть либо параллельно на всех остальных нарушающих закон родителей или же должны волновать все. Иначе это точно какой-то флешмоб против Stain…
|
|||
19.04.2012, 23:21 | #4030 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Простой вопрос, а зачем? |
|||