Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 23:22 | #4031 | |||
|
||||
Местный
|
поза "ёжика" в данный момент, мягко говоря, не умна.
я общаюсь не с Вашими родителями, а с Вами. Мне общаться в данный момент интересно(у меня сын Ваш ровестник, совершенно другой, нежели Вы). Если по каким-то причинам этот разговор Вам неприятен, так и напишите. |
|||
19.04.2012, 23:23 | #4032 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Бубля, не, топиться не пойду. Но соблюдать закон не буду - я не хочу усыплять собаку, мне она как-то дорога.
Затем, что меня спросили и полили грязью, я ответила и спросила за что меня полили грязью. Но ответа не получила. |
|||
19.04.2012, 23:23 | #4033 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 23:26 | #4034 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 23:26 | #4035 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Skolopendra, простите, но после многих тут обсуждений
"тупого младенца и родителей не имеющих воспитывать" - другую позу не могу принять. Мне очень приятен разговор с Вами, честно. Мне всегда приятно вести беседы с взрослыми и умными людьми. Просто уже во второй теме на меня набрасываются так, словно я первая и последняя нарушившая святой закон. |
|||
19.04.2012, 23:28 | #4036 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Skolopendra, Вы, я так понимаю, хотите, что бы я усыпила свою собаку? Здорово.
|
|||
19.04.2012, 23:28 | #4037 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Строгость Российских законов нивелируется необязательностью их исполнения.
|
|||
19.04.2012, 23:28 | #4038 | |||
|
||||
сама скромность
|
Тогда не стоит оправдываться, если вы считаете что вы все делаете правильно, то не надо оправдываться, но и бояться что собачка может отравиться тоже не надо, и вам тогда тоже должно быть параллельно на то что здесь пишут взрослые люди, не надо учить взрослых где и как они должны реагировать на ваши посты...Да и самое главное надо определиться, когда вы вступаете в диалог со взрослыми людьми, что вы от этого хотите, беседовать или стучать ножками и говорить - а это мне не нравится я не буду это слушать - бе бе бе....
|
|||
19.04.2012, 23:30 | #4039 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.04.2012, 23:31 | #4040 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Бубля, Вы человек старше 14 лет, Вы не боитесь отравлений? Логики не увидела. Я не учу, я пытаюсь понять за что на меня набрасываются. Думаю все видят, что отвечаю я вполне корректно.
Вопрос для всех: вы бы повторили все тоже самое мне в лицо? |
|||