Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 23:32 | #4041 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 23:32 | #4042 | |||
|
||||
Местный
|
Stain, Легко.
|
|||
19.04.2012, 23:32 | #4043 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
первый - вы читали закон, если да - где вы прочитали что собаку надо усыпить..цитату (давайте по взрослому) второй - где вас полили грязью (тоже давайте цитату) |
|||
19.04.2012, 23:34 | #4044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 23:34 | #4045 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, сори, но я в непонятках.
Как-то вас бросает от хорового восхищения "ребёнком", до попытки выпороть его же резиновым тапочком.))) Попыталась почитать последние страницы в попытке найти причину - не нашла. Что такого сегодня натворила девочка, которая ещё вчера всех устраивала? Кстати, её прогулки с собакой до сегодняшнего дня тоже никого не беспокоили.) |
|||
Так будет не всегда. Последний раз редактировалось Larsa; 19.04.2012 в 23:36. |
||||
19.04.2012, 23:34 | #4046 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
НО! Марта, у Вас сформировалась убеждение, что то что те законы, которые не подходят по каким-то пусть даже очень уважительным причинам (не сомневаюсь, что Ваши прогулки не вредят никому, и Ваши родители скорее всего, как люди, которые не занимаются с собакой менне предпочтительны) можно не выполнять. Таким образом можно оправдать и ДХ, и убийство, если причина очень уважительная, то почему нет? |
|||
19.04.2012, 23:35 | #4047 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
и про лицо мне не совсем понятно, а мы сейчас с какой частью тела разговариваем?! |
|||
19.04.2012, 23:35 | #4048 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
kasumichan, если соблюдать закон - я не могу выгуливать собаку одна, или же с сопровождением взрослого. Родители у меня работают, сеттеру 10 минут утром и вечером не помогут - однозначно загнется. Заниматься с ним не будут, то есть наша фризби и Аджилити карьера погубится. Да и родители брали собаку мне, им она на фиг сдалась? Они его конечно очень любят, но как мою собаку. И дабы не причинять ему вред его либо усыпят, либо сдадут в приют. Для него же усыпление гуманнее.
|
|||
19.04.2012, 23:38 | #4049 | |||
|
||||
Местный
|
Larsa, А кто из нас хором восхищался ? Ребенку очень мягко, хором обьясняют элементарные правила общения. Ребенку это не нравится.
|
|||
19.04.2012, 23:38 | #4050 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||