Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2012, 01:22 | #4091 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||
20.04.2012, 01:36 | #4092 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У Вас в подъезде у кого-нибудь есть еще собаки? У нас в подъезде сердобольные идиоты пару раз пытались приютить взрослых бродячих коблов. Приходилось объяснять довольно жестко, почему этого делать не стоит, а коблов выгонять. Ну а что делать, мне здоровье моих собак дороже, бесконечно выводить глистов и шить дырки на них я не собираюсь... |
||
20.04.2012, 01:37 | #4093 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Alla V, ну это немного меняет ситуацию :)
|
||
20.04.2012, 02:09 | #4094 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дочитала таки до конца...
Люди, кто-нибудь понял, за что Stain забанили? Да еще на месяц... |
||
20.04.2012, 02:33 | #4095 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, я админов спросила http://www.pesiq.ru/forum/showthread...72#post3449372, ответили что-то невнятное.
Если учесть, что тему не чистили, то совсем непонятно. |
|||
20.04.2012, 03:48 | #4096 | |||
|
||||
Местный
|
(Trinity, спасибо поставила за факт вопроса)
а я бы хотела бы узнать, почему так поздно забанили... я бы забанила бы еще позавчера бы... объясню почему. Дело не в вежливости или в невежливости, мне кажется, что подростку 14 лет ну вот не надо участвовать в подобных дискуссиях. Не надо и все!!! и не потому, что не имеет право на свое мнение, а потому что подросток и взрослые люди на проблему смотрят с совершенно разных позиций. Подросток пожалел убитых щенков. Потому что они щенки и безобидные. Потому что подросток еще не был в ситуации, когда надо провожать своего ребенку в школу, из-за того, что путь к школе контролируется теми, кто был когда-то безобидным щенком... может ли подросток физически понять, прочувствовать страх за своего ребенка? может ли подросток понимать в полной мере последствия от покусов, да хотя бы от просто испуга ребенка при нападении БС, не говоря уж об опасности заражения чем-нибудь? понимать не головой, а нутром? не может! Не может хотя бы в силу своего возраста. Потому что такое чувствовать 14 летнему человеку - ненормально!!! поэтому - делать нечего подросткам в дискуссиях о том, что лучше - эвтаназия или ДХ... |
|||
20.04.2012, 04:01 | #4097 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2012, 04:03 | #4098 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, Вот просто-Браво!
|
|||
20.04.2012, 04:09 | #4099 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Весь интернет тоже от подростков закроем? Или пускай они лучше на "вредах" общаются? Там им будут рады... Страшно, когда у подростка будет иная реакция на убийство, чем у этой девочки. |
|||
20.04.2012, 04:14 | #4100 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||