Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2012, 04:16 | #4101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
некоторые сайты или отдельные их части закрыты от подростков... на некоторых сайтах существует возрастной барьер... фейсбук, например или gmail. это нормально, потому что -всему свое время. и некоторая доля взрослой авторитарности лишней не будет. Цитата:
отношение - это одно, участие в дискуссии - это совершенно другое. |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 20.04.2012 в 04:19. |
||||
20.04.2012, 04:40 | #4102 | ||
|
|||
Местный
|
Вы меня простите, но на МОЙ взгляд, понятия о том что хорошо-плохо, у этой девочки более адекватные, чем у взрослых тетенек. Плохо - убивать. Плохо - вершить самосуд, нарушая все мыслимые законы. Плохо - играться в квест с живыми существами, ведь этим деятелям на самом то деле дела до них нет, это они так свои низменные инстинкты проявляют. Ну и так далее. А реакция взрослых форумчан, кстати тоже интересна - мы жалуемся, что подростки у нас такие-сякие, жестокие, бессердечные, хамоватые, вообще, это потерянное поколение. А не сами ли мы их такими делаем?
|
||
20.04.2012, 04:42 | #4103 | |||
|
||||
Местный
|
Пока что правила для всех одинаковые.
Каким способом? Вроде там скан паспорта не требуют Может, оставим решать, что будет лишним, а что нет, родителям подростка? Тырнета в моем детстве не было... но, это не помешало мне в 13 лет оттолкнуть взрослую тетку, которая пнула ногой собаку. Да так, что она шлепнулась на задницу. |
|||
20.04.2012, 08:20 | #4104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тамошнего ужаса, увы, не видит...НЕ ХОЧЕТ видеть....как и не видит зла в живущей в ее подъезде парии. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 20.04.2012 в 08:25. |
||||
20.04.2012, 09:14 | #4105 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если собака в данном подъезде никому не мешает и никто не против, то пусть живет. Пока кому-то не помешает. Об этом нужно всегда помнить и если въедут новые жильцы, которые по какой-то причине будут против, то случись что с собакой, винить останется только себя.
|
||
20.04.2012, 09:37 | #4106 | |||
|
||||
Местный
|
Simas,
ИМХО, "энтузиасты" всем подъездом нарушают правила содержания собак в г. Москва. Они типа завели собаку, содержат ее с какого-то хрена в подъезде, выгуливают самовыгулом... Штрафануть бы их всем скопом пару раз... |
|||
20.04.2012, 09:52 | #4107 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
20.04.2012, 09:54 | #4108 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
20.04.2012, 09:58 | #4109 | |||
|
||||
Местный
|
Stain, просила вам всем передать:
"Спасибо вам, друзья :) Мне тоже было интересно, забанят ли меня, поскольку прислали уже пять жалоб… я не хотела вас расстраивать и разочаровывать, но вот так получилось. Я уже признала свою вину и рада, что срок сделали поменьше. С нетерпением жду дня разблокировки :) еще раз спасибо!" |
|||
20.04.2012, 09:58 | #4110 | |||
|
||||
Корсоманка
|
|
|||