Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2012, 10:00 | #4111 | |||
|
||||
Местный
|
Да,и еще:
Stain это не прошлая Марта, а просто её тоже так зовут - Марта |
|||
20.04.2012, 10:05 | #4112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2012, 10:37 | #4113 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Ясно. Дело это не меняет.
Когда человеку отказывают в общении [более или менее] трезвомыслящие люди, то он обычно примыкает к другому обществу, где его принимают с распростертыми объятиями. Все секты так устроены. Испокон, как говорится.... |
|||
20.04.2012, 10:40 | #4114 | |||
|
||||
Местный
|
Ren,
какие ваще нахрен секты? Это модно походу последние 2 дня считать пользователей недоумками, живущими исключительно в сети? |
|||
20.04.2012, 10:44 | #4115 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.04.2012, 10:49 | #4116 | ||
|
|||
Местный
|
Для тетушек.
Которые на интернет форуме не стесняются общаться к другому полноправному пользователю форума"детка", используют в общении снисходительный тон на основании возраста собеседника, грубят, когда не получают в ответ "Ку", который, как им кажется, положен им по праву возраста. Вот отличная штука есть: http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Sims Стоит сущие копейки. Вы купите ее, создайте там себе виртуальную девочку с собачкой и тренируйтесь в воспитании виртуальных детей, ага. "Вправляйте мозги". Потому "вправить мозги" и уж тем более воспитать и научить вы не можете. Не так квалификация, не то в зеркале отражение. Так, как вы тут "учили", вы можете научить только хабалить профессионально. |
||
20.04.2012, 10:50 | #4117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.04.2012, 10:50 | #4118 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Ну почему же последние два дня? Почитайте статьи про формирование виртуальных группировок (и реальных, впрочем...) разных "странных" уклонов. Если почитать форумы разных экстремистов, не важно какого направления, то там сплощь и рядом "отверженные". Это ж видно невооруженным глазом. А недоумками я никого не считаю. Вообще.
|
|||
20.04.2012, 10:59 | #4119 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.04.2012, 10:59 | #4120 | |||
|
||||