Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2012, 11:03 | #4121 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 20.04.2012 в 11:06. |
||||
20.04.2012, 11:04 | #4122 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
20.04.2012, 11:09 | #4123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2012, 11:16 | #4124 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, в " профилях" - я как свинья в апельсинах- ни в зуб ногой.
А так ну да, ну лозунги, никак, имо, даж между собой не стыкующиеся. опять вспомнила один подслушанный разговор эээ люмпен-пролетариев о Высоцком: с очень пафосными интонациями человек рассказывал о Высоцком, оперируя 3 существительными " красота", "душа" и "любовь". " Красота любви" - говорит, " любовь души, душа красоты" и т.д. |
|||
20.04.2012, 11:50 | #4125 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Соглашусь С Оксаной (простите за неправильно написанный ник), в такой теме подростку делать нечего (увы но факт)...Здесь всем было по 14 лет, кто то диалоги с тетками вел, кто то теток пинал - кому что нравилось... если честно, я в общении с детьми скидок на возраст вообще не делаю. Нравится общение со взрослыми людьми, значит нравится, если что то не нравится то может и не стоит с ними разговаривать, что бы потом не было обидно. срок уменьшили...с другой стороны, сейчас в школах экзамены... |
|||
20.04.2012, 11:55 | #4126 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Ну как же.
Цитата:
|
|||
20.04.2012, 11:57 | #4127 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, Понятие адекватного тона в общение у всех субьективное. Вероятно для Вас тон избранный Мартой в данной теме нормальный, для меня нет.
|
|||
20.04.2012, 12:02 | #4128 | |||
|
||||
Местный
|
Гы. да чего уж рядиться-то, имхо, кто первый вспомнил что пользователь заявил где-то о себе как о 14 летней девочке - тот редиска и тролль.
|
|||
20.04.2012, 12:03 | #4129 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Или же согласитесь с тем, что если тема существует под тем названием, что сейчас, то вход сюда свободен. В чем проблема-то? Вообще заметила давно уже, что в темах про насилие "а у тебя детей нет, ты не поймешь" - это последний аргумент, который быстро и эффективно действительно затыкает рот тем, у кого их нет. Так как факт остается фактом, не правда ли? Итак, согласно вашей логике, холостым никогда непонять женатых, бездетным - родителей, кошатникам - собачников и тп. Так что ли? Значит, наверное, нужно создать фильтры в виде названий тем, будем общаться группами, а можно еще поточнее фильтры, например : "Проблема БС, как ее видят мамы малышей". "Проблема БС, как ее видят бездетные, но если они владельцы маленьких собачек". "Проблема БС, как ее видят подростки" И каждая тусовка будет тусоваться отдельно. Удивительная узость мышления. |
|||
20.04.2012, 12:09 | #4130 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, Спасибо за очередной совет, при необходимости я им обязательно воспользуюсь
Обьясняю еще раз, я пришла в данную тему. так как существует реальная для меня ,да и к сожалению не только для меня, реальная угроза от БС. Мне интересно мнение людей, которым есть ,что сказать по существу именно этой проблемы. |
|||