Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2012, 14:37 | #4151 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Посмотрела. Странно. А вчера в ночи был в бане . Навсегда. |
|||
20.04.2012, 14:42 | #4152 | |||
|
||||
Местный
|
Мое скромное ИМХО: да, надо бороться и с бродячими собаками и с двуногими преступниками, но если люди борются, понимая, что они выполняют нужное дело "через немогу" -это одно; а если человек получает физическое удовольствие от крови, боли, убийства и т.п.-это уже совсем другое -это диагноз.
|
|||
20.04.2012, 14:45 | #4153 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.04.2012, 14:51 | #4154 | ||
|
|||
Местный
|
Видать у вас рядом с подьездами не оттираются стаи больших агрессивных БС, а вот у домов некоторых здешних форумчан оттираются и сильно мешают спокойно жить.
А ждать официального решения проблемы(притом, по закону, усыплять нельзя) зачастую долго, а стаи прикормленных бродяжек у домов пытаются атаковать людей и их животных уже сейчас... ( Вот как тут людям быть? |
||
20.04.2012, 14:59 | #4155 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Заезженная пластинка. Озвучено уже, не мной. Идем в аптеку, берем в интернете рецепт, и - САМИ, ЛИЧНО, "из руки в пасть"... Если других вариантов не видно. |
||
20.04.2012, 15:01 | #4156 | |||
|
||||
Местный
|
Simas,
Цитата:
С телевизором показывающим только новостные каналы, и то только их часть, где нормальные люди гуляют, отдыхают, пьют, и едят что хотят... Считаю, что бОльшим наказанием, чем сидеть в камере одному, знать, что где то есть свобода, родные, деревья, птицы... Жестоко? Да. Но в Ад преступник и так после своей естественной смерти попадет. Пусть еще и при жизни получит за свое преступление. БС не преступники. Они заложники чьих то прихотей или амбиций...Не заслуживают они пожизненного наказания за то что родились на улице, а не у любящих владельцев их мамы. И они то уж точно после смерти попадут в Собачий Рай. |
|||
20.04.2012, 15:08 | #4157 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Почему никто не пристраивает лис, волков и медведей? По крайней мере массово, как собак. Всем понятно, что это дикие звери, не для жизни в доме. А внешнее сходство парии с домашней собакой сбивает с толку. Зоошиза просто не понимает эту разницу между собакой домашней и парией. Объяснять надо. А что еще делать остается? |
|||
20.04.2012, 15:23 | #4158 | |||
|
||||
Местный
|
Maina,
Цитата:
Запудрили мозги "счастливыми" историями так, что даже просьба посчитать % хороших историй к крайне печальным вызвал ответ - а я туда не хожу...типа а не хочу расстраиваться...я маленькая... Там же пристраивают, точнее пытаются, все что шевелится, а если не шевелится, то украшают бантиками, тормошат и продолжают пристраивать... "Восхищают" очень просьбы кинуть пиарные ( прилизанные) фото похожих на щеночков и собачек котрых пытаются пристраивать прям с улицы - не проглистогонив, не привив, не проверив на инфекции И не дай Бог, такое животное у ручек заболеет и его попытаются вернуть, так ручки в Черный список и такими "благодарностями", что волосы шевеляться на всех местах где растут у человека... |
|||
20.04.2012, 15:48 | #4159 | |||
|
||||
Местный
|
hollybob, А где они вообще жили в таком количестве. Честно, я даже представить себе не могу, столько БС в одном месте.
|
|||
20.04.2012, 15:51 | #4160 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, я, если честно...тоже не могла предположить ,что их такое кол-во...Жили на станциях, около магазинов, в лесу....
|
|||