Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2010, 08:53 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.04.2010, 09:16 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Ксантипа,
Аха. Периодически проезжаю мимо пруда. На другой стороне дороги со стороны Ботанического куча этих самых полудиких И все прям скажем не йорки по размеру... |
|||
13.04.2010, 13:08 | #413 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ксантипа, напишите, пожалуйста, какой у вас шокер? Есть желание приобресть именно тот, которого боятся и который удобен.
|
||
13.04.2010, 14:42 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
О да! Пошла со своим на выставку на ВДНХ в прошлом году, мы живем недалеко, приехали на троллейбусе и решили пройтись пешком до павильона ... МАМА ДОРОГАЯ!!! ... Около каждого павильона своя свора из 5 -6 особей (хочу быть овчаркой или на худой конец не хилой такой лайкой) и все готовы нас съесть, вот и шла всю дорогу отбивалась и что интересно, цивильно, на поводке своих гламурных не могу взять и просто прогуляться не спеша по ВДНХ, кажется в этом году и запретили, раньше с вет. паспортом можно было, а вот этим, готовых тебя сожрать - можно ... ну ни фига не понимаю ничего в нашем государстве, все с ног на голову, травят бродячих, отраву разбрасывают на дрес. площадках, в местах выгула цивилизованных собак и т.д. и т.п., куча примеров! Ну ни фига не понимаю или я того или у нас того ...
|
|||
Последний раз редактировалось jasmin; 13.04.2010 в 14:45. |
||||
13.04.2010, 15:47 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Simas,
Цитата:
|
|||
13.04.2010, 16:09 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Живу в Бирюлево Западное, стаи собак везде, все их подкармливают. Они как тюлени на солнце греются и от скуки бросаются на хозяйских собак. У меня собаки мелкие и безбашенные, если на них начинают лаять, то они лают в ответ и провоцируют агрессию. Гуляют очень сложно, кругом бродят стаи.
И еще просто поражают мамаши на детских площадках подкармливающие бродячих собак!!! И они своим детям разрешают к ним подходить и даже гладить. Весь район покрыт слоем полусгнивших объедков- отвратительно, как с этим бороться- непонятно..... |
|||
13.04.2010, 19:26 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня в 19ч55м по ТВЦ в передаче"Лицом к городу"Лужков должен что-то о бродячих животных рассказать!
|
|||
13.04.2010, 19:39 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот на даче, на моей некогда спокойной даче, это нечто. Кто-то выкупил большой участок земли долгое время пустовавший, там неподалеку стоят контейнеры для мусора нашего садоводства. Так вот, строители прикормили там собаШек, а размеры у этих собаШек с хорошую пони, не меньше. Пойти, как раньше, вынести мусор и заодно собаку прокакать перед сном реально, но только в сопровождении мужа и чтобы при этом у каждого из нас был дрын в руках, ну и выброс огромного количества адреналина тоже обеспечен. Страшно. |
|||
13.04.2010, 19:42 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2010, 19:46 | #420 | |||
|
||||
Местный