Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2012, 23:47 | #4191 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И вот мне как-то не кажется, что хамство - это лучший аргумент в споре. Неужели Вы думаете, что нахамив человеку, Вы убедите его принять Вашу точку зрения? Скорее наоборот, он будет отстаивать свои заблуждения уже просто из принципа. И не надо равнять махровую зоошизу, которой только лоботомия поможет, с нормальным адекватным 14-летним подростком, аргументация и способ ведения дискуссии в первом и во втором случае должны быть принципиально разными. |
||
20.04.2012, 23:55 | #4192 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
никогда к здоровой домашней псине не возьму больную с улицы... если ребенок, а она действительно ребенок, то не стоит поучать взрослых, не стоит. Не надо говорить что им делать и куда ходить. согласна, хамить, грубить, дерзить...Марта, тоже срывалась, и грубила и дерзила...Но как то не особо хочется замечать... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 20.04.2012 в 23:59. |
||||
20.04.2012, 23:58 | #4193 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас новости
сейчас узнала, что сегодня в нашей печально известной березовой роще, кто-то ... (тут воздержусь от характеристики) на дереве подвесил рыбу ! на огромном рыболовном крючке... высота такая, что в районе головы крупной собаки.... вот что это? на отравителей не похоже, не их метод... просто больные люди? |
|||
21.04.2012, 00:05 | #4194 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2012, 00:13 | #4195 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И книжки читала...про животных, собак, Рябинина например... В школе в биологический кружок... Рыбки у меня тогда были - гуппи |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 21.04.2012 в 00:15. |
||||
21.04.2012, 00:13 | #4196 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2012, 00:13 | #4197 | |||
|
||||
Местный
|
Fresh,
Я уж совсем сдурела, хотела спросить - живую рыбу? Гарри Поттер все виноват. |
|||
21.04.2012, 00:19 | #4198 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity,
Я не участвовала в дискуссии, меня только за "спасибки" "посчитали" Не участвовала потому как тема тяжелая, реально-то мало что можно сделать, ну только в отдельно взятом дворе, да и то не всегда... А девочка Марта участвовала, да еще так активно, что моментами казалась, что вся тема состоит из ее постов, пронизанных "глубоким жизненным опытом и бесценными идеями, как обустроить России", хотя Цитата:
Естественно, хамство - не лучший аргумент... Была бы тема другая, все могло бы и обойтись... Надеюсь, Марта все правильно поймет. Ну а в принципе ни к чему ребенку играть во "взрослые игры" |
|||
21.04.2012, 00:20 | #4199 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
не, мертвую... сняли ее собаковладельцы из нашего дома, были неприятно поражены размерами крючка |
|||
21.04.2012, 01:27 | #4200 | |||
|
||||
Местный
|
На форуме второй день такой "халам-балам" что про нашу стаю даже упоминать неудобно
|
|||