Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2012, 07:47 | #4211 | |||||
|
||||||
Местный
|
С этим приютом и сменой руководства не все однозначно.
Цитата:
Цитата:
http://www.noginsk-segodnya.ru/%D0%A...mypriuyta.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
21.04.2012, 09:59 | #4212 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
От угла дома до подъезда. Только сегодня и только сейчас на экранах "спасибо, что без собаки": три кобла на углу дома - фигня, я их знаю....и пошло-поехало.... около 7 чужих собак непосредственно во дворе...и некрупная сука, пытающаяся отмахаться. Что успела, поймала по пути к подъезду
два песика: еще один.... и еще два... ща детки с мамами гулять выйдут, вот им живой урок биологии...весна, щепка на щепку...какая капуста, какие аисты?! Выходим на детскую площадку и просвещаемся. наш "Трус" оказался Трусочкой.... тадам! в нашем дворе будут щиночки! ПиК темку эту читает, так что, господа, прошу в очередь! Нервное хихикаенье эта компашка во дворе вызывает. Хорошо, муж с собакой погуляли утром.... за окном грызня..... (а из нашего окна стая дикая видна новых песиков сегодня хочет воплотить она....... навеяло) |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 21.04.2012 в 10:02. |
||||
21.04.2012, 10:59 | #4213 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||
21.04.2012, 12:11 | #4214 | |||
|
||||
Местный
|
Блин... Не, мне надо излиться.
вот прожила наверное уже бОльшую часть своей жизни... и всё никак не могла определиться с позицией в отношении бродячих собак. Вот то мне "ой какой бедный нещщщщщастный пёсик, как жаааалко... ", то "а ну, пшёл вон! а нуууууприбьющаааа!" ... И как-то вот... зайду там-сям почитаю... Поброжу по просторам интернета с лицом эдаким растеряным... и как-то мне внутри неуспокоенно, в плане и жалко, и не виноваты онЕ... и вродь порой в порыве возмущения ся как-то ... винишь чтоль, мол "ну как не хорошо... они ж такие нещщщастные..."... а ты на них палкой махала и матерно кричала... Так было до тех пор, пока я на днях не столкнулась с необходимостью пройти не длинный путь со своей собакой, может чуть меньше километра, не буду говорить где (район Варшавского шоссе)... от метро до собственно пункта назначения. Путь туда был утром, путь обратно - вечером, когда уже темно. Я насчитала 5 стай, которые завидев меня с собакой - мчались к нам с намерениями явно не поздороваться и пожелать счастливого пути. Надо сказать так же как и появлялись они внезапно, так и исчезали, услышав мои громкие матюки, обещание ща первому кто подойдёт ближе - продемонстрировать последний день Помпеи и звук электрошокера (думаю - последний аргумент был самым убедительным). Не... Чот я перестала быть сочуЙствующей.. и чот онЕ мне не показались нещщщщастными прям... Нещщщастной ся чуЙствовала я ... и сочувствовала тож себе... Вощим... Я терь с позицией. Ага. Твёрдой и непокобе...Ну вощим - с однозначной позицией. |
|||
21.04.2012, 13:53 | #4215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2012, 14:48 | #4216 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2012, 15:52 | #4217 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
сука под окнами гуляет в замке с другим уже кобелем....и третий пытается пристроиться. помню, когда я мелкой была, родители мне подобную пару объяснили "собачки примерзли хвостиками". Зима была. Сегодня так не отмажешься.
|
|||
21.04.2012, 15:59 | #4218 | |||
|
||||
Местный
|
Вот не было их столько раньше... А сейчас прям ужас какой-то... Фото ваши впечатлили. Я конечно не сторонник потрав, но я честно за гуманное усыпление... Не должно быть их так много...
|
|||
21.04.2012, 16:29 | #4219 | |||
|
||||
сама скромность
|
я тоже не помню такого кол-ва бездомных собак, в моем детстве было 2 щенка на школьном дворе (у меня тогда колли была). Помню как их пристраивали (год 82), но увы не помню пристроили или...
|
|||
21.04.2012, 17:24 | #4220 | |||
|
||||
Корсоманка
|
А ведь правда, не было БС в таком количестве. И кастраций массовых вроде не проводили, и приюты не родились еще, но ведь НЕ БЫЛО ЖЕ! Может и правда, отлов просто рабОтал, а не как щас - имеется в наличии...
|
|||