Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2012, 17:27 | #4221 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Noli, ловили... Еще лет 12 назад у нас во дворе жили собаки. в одном дворе черная дворняга, во втором брошенная колли под покровительством дворников. Щенков первой регулярно забирали куда-то, приводя в ужас нас - детей. А потом и ее увезли. Колли ушла сама...или в силу старости, или пошла в загул и погибла где-то. Потому что обычно хвостом за дворниками ходила, а ночью ее закрывали.
|
|||
21.04.2012, 17:39 | #4222 | |||
|
||||
Читатель
|
Кстати,насчет системы отлова...Мой мч работает на заводе,и как -то к ним прибежало аж 8 голов.Работники написали главному(кажется)приехал какой-то отлов ,и отстреляли всех.После увезли.
|
|||
21.04.2012, 17:44 | #4223 | |||
|
||||
Местный
|
Ага,ёлы-палы!Прям-"плач Ярославны"некотороые присутствующие организовали!))))))))))))Тема-по боку,главное-"деточку спасти"!От чего спасаете,любезные?От жизни?Ню-ню....Вы этта...доброхотки-объясните дитю неразумному-"Аз воздам"...Не по-децццки!
|
|||
21.04.2012, 18:55 | #4224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2012, 19:39 | #4225 | |||
|
||||
Местный
|
Дело еще и не только в отлове было.
Не было столько пищевых отходов около домов. Не выбрасывалось столько чуть подсохшей или вчерашней еды в уличные контейнеры, которой в нонешнее время питаются сейчас вполне успешно не только БС, БК, крысы, но и БОМЖи.. В каждом парадном, ну в крайнем случае через этаж, стояли ведра для пищевых отходов. И вот как счас помню там в основном были картофельные очистки, голые кости от мяса в супе, куриные косточки...хлеб плесневелый очень редко. Помнили люди еще голодные годы, и вся еда съедалась ими, а не выносилась на прокорм немногочисленным уличным животным... Не поняли бы бабушки вечно до темна сидевшие во дворе на лавочке наблюдая за гуляющими внуками, какую нить тетку с кастрюлищей супу-каши для БС ...Ух, ей бы досталось бы от них... |
|||
21.04.2012, 20:09 | #4226 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
за окном дети лет 7 обсуждают местную свадьбу. Я насторожилась после "а кобели рожают" и вот с такими глазами в окно выглянула О_О штук 5 детишек разглядывают очередной дуэт в замке. И следующий комментарий "а давайте ему яйца подожжем" О_О какие милые дети.
|
|||
21.04.2012, 20:55 | #4227 | |||
|
||||
сама скромность
|
Пришли с Бублом из парка, так 13 летние подростки йорка потеряли, бегают, плачут...
|
|||
22.04.2012, 00:14 | #4228 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, жесть.......
|
|||
22.04.2012, 20:29 | #4229 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
23.04.2012, 00:10 | #4230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот цитата председателя Всеукраинской ассоциации зоозащитных организаций Аси Серпинской.: "Когда поступает заявка на отлов, директор сообщает нам об этом, мы посылаем волонтеров, чтобы обследовать территорию, разобраться, действительно ли там нужно отлавливать животное или можно решить вопрос мирно. Мы выясняем, в чем проблема, покусала ли собака кого-то или только напугала, а может наоборот – собаку обидели. Возможно, сучка нестерилизована, у нее была течка, была «собачья свадьба» и шум, драка между собаками в дворе. Тогда достаточно ее одну стерилизовать, кобели разбегутся - щенков нет, свадеб нет, собака живет себе тихо, все в порядке. Но часто люди настолько нетерпимы, что пусть хоть стерилизованная, пусть неагрессивная, пусть хоть «золотая» собака будет – но все равно «я вообще не хочу, чтобы во дворе была собака». С этим нужно бороться, почему у людей такое отношение – они имеют право на жизнь, а собака – не имеет?" |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 23.04.2012 в 00:17. |
||||