Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2010, 19:53 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Расскажите хоть, что там будет |
|||
13.04.2010, 19:59 | #422 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
13.04.2010, 20:00 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в дендропарке- вешалка...такие стаи агрессивные...так рада, что переехали из этого района |
|||
13.04.2010, 20:04 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2010, 20:20 | #425 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
моего парня укусил самый неагрессивный пес нашего двора..... мимо его носа в полуметре могу со своим кобелем пройти - голову повернет и только. Парня цапнул без повода... От лающих хоть ждешь, что они могут напасть, готовишься как-то... Я теперь мимо всех дворняг хожу подсознательно готовая дать отпор....
|
|||
13.04.2010, 20:26 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, агрессивные не потому что брешут)))
я по факту: кинулись , пытались укусить или укусили- значит агрессивные |
|||
13.04.2010, 20:53 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Про бродяжек, по-видимому, не уложились рассказать, хотя в анонсе эта тема была...Приношу извинения тем, кого "подсадила" на передачку!
|
|||
13.04.2010, 21:27 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
ага
не успели они по времени |
|||
13.04.2010, 21:35 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вы где живете? |
|||
13.04.2010, 21:38 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
На днях на Москве 3, если идти с электрички в сторону Сокороса на меня кинулись 4 собаки. Сто лет там ходила, бывало, что порыкивали, но чаще не обращали внимания. А тут никого больше не шло, машин не стояло и вылетели эти дуры с воплями, я как-то и не ожидала, что кроме голосовй деятельности, они передут в открытое нападение) А там прям стратегия - две побокам, одна сзади и одна спереди. Та, что была с тыльной стороны, меня за **** и прихватила, хорошо штаны были толстые) В общем, удалось удачно пнуть и наорать, после этого они нехотя убежали. Собаки ЖИРНЫЕ, я тут бьюсь как бы своего откормить хоть чуть-чуть, а там просто кабаны.
В общем, немного я даже перетрухнула |
|||