Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2012, 18:48 | #4311 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
думаю, что через "как" все и делается. Спустя рукава, как получится...в одном месте соберут, в другом выкинут или не выкинут.... хм... Кто докажет, что собак вывезли и выпустили где-то, а не замучили в свое удовольствие?...
|
|||
25.04.2012, 18:53 | #4312 | |||
|
||||
Местный
|
Не место стаям на улицах-никаким, не мирным ,не аргессивным. Это источник болезней и .....самое страшное БЕШЕНСТВО!!!!!
|
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 25.04.2012 в 18:59. |
||||
25.04.2012, 19:26 | #4313 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А****ь ! А я и мой ребенок бьёмся в онкодиспансере за жизненно необходимое моей сестре лекарство, которого в бесплатной аптеке нету - средствов не перечислили, говорят....Стоит оно, кстати, от 77 до 120 р. Упаковка на месяц. Это меньше, чем ежедневная сумма для прокорма и ухода за НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ СОБАКОЙ в муниципальном приюте, выделяемая Государством. НЕНАВИЖУ ЗООШИЗУ!!!!!!!!!!!! |
|||
25.04.2012, 19:36 | #4314 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, Вот +100!!!!!!
|
|||
25.04.2012, 20:00 | #4315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.04.2012, 22:17 | #4316 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Nele, а это такие люди - мазохисты называются, они живут под девизом "создадим себе как можно больше трудностей, чтобы потом их преодолевать!". Они берут наиболее неадекватную взрослую шавульку к себе (или не себе) в дом, от 2х до 5ти лет тратят на то, чтобы с ней можно было более-менее нормально существовать хоть в сколько нибудь большом городе, а потом "показывают" её фсем-фсем-фсем со словами типа "Вот я же смог(ла), и ваще ничего сложного не было, практиЧски налету все схватывает...ну канешна побаааивается детей, машин, людей, звуков, листочков, травинок и за **** хватает иногда проходящих мимо....а так - ничО!" А те, кто не желает столько лет убивать на простую "бытовуху" приравниваются к живодерам и неумёхам, и считаются недостойными владеть таким сокровищем.
|
|||
25.04.2012, 22:25 | #4317 | |||
|
||||
Местный
|
SWH_Earl_Grey, Я вот иногда в темах дрессировки и коррекций читаю и никак не могу понять......а нафига? Что заставляет людей взваливать на себя и окружающих кучу проблем? Это своего рода комплексы?!
|
|||
25.04.2012, 22:32 | #4318 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
25.04.2012, 22:34 | #4319 | |||
|
||||
читатель
|
Gentle Grin,
Как шокер на улице удалось использовать, "трещали" А может даже был контакт. |
|||
25.04.2012, 22:38 | #4320 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Мои варианты. 1 - жалость. Люди, которые берут замерзающего щенка с улицы, не думают о последствиях. И я их понимаю, раньше я б тоже могла так притащить на ПМЖ собачку:)
2 - жалость в купе "вот, какое я делаю дело" - когда берут из приютов. Это же "престижно". Всякое - какие вы молодцы, взяли себе несчастную собачку. Это чувство выпестовано пристройщиками. Чем более несчастную собачку возьмешь, тем ты круче. 3 - непонимание... Люди, берущие дворнягу, могут не понимать, что собака - не всегда борьба. Что можно наслаждаться жизнью, а не ссаками, воем, разносом квартиры. У моего мужа в детстве была собака. папа притащил. Ни одного положительного отзыва о собаке не слышала... Образ этой собачки автоматически на всех переносился- зачем собака, это одни проблемы. Но типа это и норма, ага. 4 - нравится это людям... Вот я хаски, бордер колли и т.п. тоже не очень понимаю:) А люди кайфуют. Так и с дворнягами. у кого-то положительный опыт содержания предыдущих, у кого-то положительный пример перед глазами.... Если бы пристройщики были честны при устройстве собаки, было бы проще. А то вон, зашла по ссылкам в подписи Alopex Sapiens. В раздел породистых собак. Думаю, ну раз у них есть раздел беспородных, метисов, бывших домашних, то в разделе породистых там точно будут породистые... Ну да... Сперва я обалдела от ротвейлера, потом зависла на тигровом питбуле, ну а когда увидела ботееееейла!... Пришла в умиление и не поняла, как можно верить их "спокойная, доверчивая, послушная", если они лукавят в породах?... Как отделить тех, кто пишет правду о своих подопечных от тех, кто нашел в той милой лохматой дворняжке "маленького бобтейла"? О_о |
|||