Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2012, 00:40 | #4381 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Trinity, на работе, как вариант....а камеры круглосуточно.....
вообще, сердце замирает, стоит представить, что своя собака вот так, беззащитная, раненная, напуганная...... |
|||
28.05.2012, 00:45 | #4382 | |||
|
||||
Местный
|
Скорей всего на работе...а весь этот ужас записали камеры видео наблюдения...Теперь ни кто меня не убедит,что я должна мириться с соседством БС-типа они часть нашей природы...
Зря я это посмотрела,да еще на ночь...всю ночь мне снились кошмары...утром встала и первым делом поцёмала свою сладкую берноморду... |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 28.05.2012 в 00:48. |
||||
28.05.2012, 00:54 | #4383 | |||
|
||||
Местный
|
А я пожалела, что там не кавказец был. А лучше два.
Реально, обалдеть от их наглости можно. |
|||
28.05.2012, 00:54 | #4384 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот честно - на месте владельцев взяла бы ружжо и отстрелила тварей к чертовой бабушке. Еще бы трупы и к офису какой-нибудь близлежащей зоозащитной организации отвезла.
Я вот представила на месте этой берняхи мою совершенно безобидную, и любящую всех Эсю... или моего старого больного кобеля... Твари. И еще большие твари те, кто их развел и предлагает защищать. |
||
Последний раз редактировалось Trinity; 28.05.2012 в 01:01. |
|||
28.05.2012, 01:02 | #4385 | |||
|
||||
Местный
|
Анологично.
Цитата:
И впаривает под видом идеальных несчастненьких компаньенов...и объасняет нам что они должны тута жить... |
|||
28.05.2012, 01:13 | #4386 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тайна, какая-то идиотка на ПиКе на полном серьезе писала, что бродячие собаки - непременный элемент городского пейзажа, и если их вдруг не станет, во-первых, нас атакуют крысы и лисы, а во-вторых, кисо расстроится.
Но вот почему-то мне больше нравятся городские пейзажи без бродячих собачек... |
||
28.05.2012, 01:27 | #4387 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А нехай...от не разу ещё ни кто не сказал,шо его атаковала стая разъяренных крыс или лис. Мне тоже(как и любому здоровому на голову человеку)...и без их дерьма в песочницах,и лая по ночам... |
|||
28.05.2012, 01:28 | #4388 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Trinity,
Девочки, за стрельбу могут быть проблемы. Так что если нужно, чтобы кто-то взял ружьё, то это не должны быть вы. Это холодно и трезво. Как ни печально, только отрава скормленная с рук. Т.е. найти, бросить, проследить чтоб сожрали. |
|||
28.05.2012, 01:49 | #4389 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В деревне народ с таким *овном разберается быстро и под молчаливое одобрение сельчан-хоть вилами,хоть обухом топора. |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 28.05.2012 в 01:56. |
||||
28.05.2012, 01:56 | #4390 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Надеюсь, что уже хоть что-то с ними сделали. Хоть машиной бы хозяин переехал, что ли. Я бы на их месте переехала этих тварей. Специально.... Они же явно где-то рядом живут.
Просто с ужасом представляю, что ко мне во двор вот такие мрази гопные залезут... А у меня бородатка часто остается во дворе и на ночь и когда я ухожу не всегда закрываю в доме. Да и хины бывает, без присмотра гуляют. Ой, блин... машиной бы не отделались... |
|||
Последний раз редактировалось Solitary Star; 28.05.2012 в 01:58. |
||||