Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2012, 02:06 | #4391 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наше воображение может нарисовать ТАКИЕ картинки мести,что все киноужастики вместе взятые нервно курят в сторонке... |
|||
28.05.2012, 02:10 | #4392 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Уничтожать, уничтожать и уничтожать..... Поголовно. Лично у меня больше никаких эмоций после видео больше не осталось. Это ж не просто на прогулке опасаться, это и в собственном доме нет спокойствия. Гулять с дубиной или шокером.... и дома.. дома!!! надо вооружаться до зубов, выпуская собственную домашнюю собаку. Слава богу, в нашем крае таких нет. Сами жители любую палками забьют, кто рыкнет только в сторону! Или вилами, да... Кстати, не так давно собаку на улице замочили. Бродячую. Не знаю за что. Укусила кого-то. Очень быстро и оперативно - уничтожили. Куча детей по улице бегает. На фига такая головная боль? |
|||
Последний раз редактировалось Solitary Star; 28.05.2012 в 02:13. |
||||
28.05.2012, 02:32 | #4393 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Цитата:
В собственном дворе.... НЕНАВИЖУ!! |
|||
28.05.2012, 11:09 | #4394 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
И главное, они пришли как поразвлекаться - не сожрать еду, не занять территорию, пять минут бойни и - пошли гулять дальше. Реально гопота
|
|||
28.05.2012, 11:55 | #4395 | |||
|
||||
Местный
|
Мне от видио реально поплохело , пусть я буду гадиной , но БС нужно уничтожать , я каждый день иду на выгул как на войну , они швыряются и пытаются куснуть за ноги , а я держу своих и не могу отпустить, потому что во дворе гуляют мамочки с детьми и бабульки сидят у подъезда , моих уже раз порвала стая ( оне в намордниках были ) суку пришлось лечить .Я понимаю приюты для породных , потерях и близких метисов ( хотя тут тож нарваться можно ) но дикие должны уничтожаться - мое наболевшее имхо .
|
|||
28.05.2012, 12:05 | #4396 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно нужно уничтожать, поголовно. Вопрос .....,кто это делать будет?
Все за уничтожение, но и против догхантеров...... И как решать эту задачу? |
|||
28.05.2012, 12:51 | #4397 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня в субботу стая убила кошку (уж не знаю как та вышла за забор). В момент пока отбивала, наверное могла бы и зашибить чем нибудь тяжелым......Но сначала отбив кош, думала что её можно спасти........т.е было не до собак....... Поквитаться хочу очень.....но!! пристрелить не из чего(((, да и с меткостью скорее всего будут проблемы(((. Потравить??? так они дикие и тот кусок могут не взять. А в этом районе народ часто пасет скот, и наверняка их собаки могут подобрать. Пока с соседом с покусанной таксой дали заявку в отлов. Но вот отловят ли они именно они ЭТИХ собак ? (Я знаю место их "тусовки" по утрам, где-то с 6 до 7. Потом их не видно) |
|||
28.05.2012, 13:05 | #4398 | |||
|
||||
Местный
|
После таких роликов против будут уже не все...
мила и слай, После того,как у нас стая порвала соседского ребенка(пытались вытащить за ногу из коляски-но он был престегнут,и ему практически вырвали икру)-его отец месяц пас эту стаю у гаражей(все городские инстанции от этой проблемы открестились,куда только мы все не писали)-и вытравил..всех..и я его догхантером не считаю-я бы за своего ребенка сделала бы тоже самое...и за свою собаку тоже. |
|||
28.05.2012, 13:14 | #4399 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И даже выяснять не хочу-зоошиза там хозяйка,или просто дура обыкновенная... |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 28.05.2012 в 13:27. |
||||
28.05.2012, 13:18 | #4400 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||