Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2012, 08:28 | #4411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2012, 08:31 | #4412 | |||
|
||||
Местный
|
Тайна, а вот это, видимо, не читает никто
Умертвіння тварин допускається: для одержання господарсько корисної продукції; для припинення страждань тварин, якщо вони не можуть бути припинені в інший спосіб; за необхідності умертвіння новонародженого приплоду тварин; при регулюванні чисельності диких тварин і тварин, що не утримуються людиною, але перебувають в умовах, повністю або частково створюваних діяльністю людини; |
|||
30.05.2012, 08:52 | #4413 | |||
|
||||
Местный
|
Тайна, а вот это, видимо, не читает никто
Регулювання чисельності диких тварин і тварин, що не утримуються людиною, але перебувають в умовах, повністю або частково створюваних діяльністю людини, здійснюється методами біостерилізації або біологічно обґрунтованими методами, а в разі неможливості їх застосування - методами евтаназії. Умертвіння тварин допускається: для одержання господарсько корисної продукції; для припинення страждань тварин, якщо вони не можуть бути припинені в інший спосіб; за необхідності умертвіння новонародженого приплоду тварин; [B]при регулюванні чисельності диких тварин і тварин, що не утримуються людиною, але перебувають в умовах, повністю або частково створюваних діяльністю людини; Извиняюсь, что на украинском - на русском не нашла) |
|||
30.05.2012, 09:15 | #4414 | |||
|
||||
Местный
|
Вести из Болгарии...
http://letnie-sumerki.livejournal.com/355543.html Цитата:
И не просто разгуливают на свободе, ещё и собачек "защищают"-пусть развлекаются дальше? |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 30.05.2012 в 09:19. |
||||
30.05.2012, 09:34 | #4415 | |||
|
||||
Местный
|
Банально, но, значит, кому-то выгодно наличие БС на улицах. И не только, и не столько зоошизе. Иначе давно бы разобрались.
|
|||
30.05.2012, 11:46 | #4416 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
увидев как очередная "сердобольная" кормит "ути-пути пёсиков" на детской площадке, я подошла с телефоном и начала молча снимать видео как тётя кидает собаШкам куски еды. Она меня спросила мол "что ты делаешь?", а я ответила что "снимаю как вы кормите своих собачек на улице. а ведь этого делать нельзя, т.к. разбрасывание пищевых отходов карается штрафом 1000 рублей. А ещё если эти ваши собачки кого-либо тут укусят, ведь раз вы их кормите, значит они ваши, значит полиции будет проще найти того, кто заплатит за лечение и пр., а я им помогу предоставив данное видео" Сдуло нахрен с ветром вместе! Правда угроз в мой адрес была тьма! Теперь подкармливают тайком, но я бдю каждый раз, пытаюсь поймать их))) Вобщем хоть как-то подействовало и они ушли "в подполье" |
|||
30.05.2012, 17:37 | #4417 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На сайте дохов уже появилась страничка Болгарии.
|
||
30.05.2012, 17:37 | #4418 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас вот бабулька у соседнего подъезда подкармливала до тех пор, пока та же стая не напала на их же с дедушкой старенького колли-подобранца. Хорошо, я со своими возвращалась с прогулки, я своих затолкала в подъезд и, крутя поводком, ринулась на свору. Милые сабашки тут же утекли, дедушка побежал домой колли лечить. Хорошо так порвали...
И всё, бабулька точку зрения поменяла. Кошек только кормит. А то беда была, чуть не поссорились с ней, прямо на тротуаре мясо собакам выкладывала. |
|||
30.05.2012, 17:44 | #4419 | |||
|
||||
Местный
|
Сначала пытались поговорить нормально,потом в нецензурной форме объяснили-что собак потравим на*,всех до одной-спасибо,что прикормили в одном месте-теперь за ними бегать не придется...прикормщица,хоть и с воплями ,но свалила (собашки правда приходили-но мы им-КЫШ)...потом появилась еще одна-а так как кормила она у меня под окнами-я несколько раз швырнула петарду,собаки каждый раз сваливали и долго не приходили...но в очередной раз,после ба-баха они погнались за своей КОРМИЛИЦЕЙ!!!(пожрали или нет, не знаю) и больше я этих дур тут не видела...а собак потом потравили таки...
Да..но мы страна ненормальных,и у нас эту хрень практически узаконили принятием закона о жестоком обращении...хотя там и про эвтаназию тоже есть ,но это нафик игнорируется..и вообще на требования об отлове-ответ один-денеХ нет..За то зоопридурь стала чувствовать себя в своем праве.. Цитата:
А эти ни кому ни чего не должны...и самое страшное для них-если собак с улиц уберут-НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ БАБЛА и НЕ КОГО БУДЕТ НЕНАВИДЕТЬ.. Так что пока разбираться с этим приходиться самим...увы. |
|||
30.05.2012, 17:51 | #4420 | ||
|
|||
Местный
|
Олька, а вы хоть раз видео реально в полицию предъявляли ? о нарушении ? или это просто способ для удаления "кормилиц" в подполье ?
Я серьезно спрашиваю - мне в копилку знаний "что делать если"... И интересно, если нарушение происходит в месте выгула например. Есть у нас такой Кучинский лесопарк, там многие выгуливают своих собак. Плюс там же живет стая, которых приходят кормить. И есть одна крайне "чудесная" женщина, которая их "гуляет" по всему лесу. Если я, как владелец домашней собаки, отвечаю за действия свой собаки рублем, то как я могу взять за... одно место эту чудесную женщину, которая НЕ является владельцем ? с точки зрения закона ? |
||