Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2012, 18:03 | #4421 | |||
|
||||
Местный
|
Тайна, нет, у нас такая фигня не прокатит((( Ругались с кормилицами, угрожали потравить - все равно комят и размножают Власти не реагируют... Вариант реально один... но пока никто не решился, потому как помимо бродяг могут пострадать дети и домашние любимцы (мой, например, очень часто грешит тем, что подбирает, хоть в наморднике гуляй)
|
|||
30.05.2012, 18:39 | #4422 | |||
|
||||
Местный
|
Luntik86,
Да,поняла... У нас власти не отреагировали даже когда стая порвала 3х-летнего ребенка...и отцу пришлось разбираться самому(ни кто не пострадал-потому как он их *** на их же лежбище-а туда ни с собаками ни с детьми ни кто не совался) Эти собаки Вас атакуют? |
|||
30.05.2012, 18:46 | #4423 | |||
|
||||
Местный
|
Тайна, Было пару раз, атаковали. Теперь хожу с шокером - всегда! По другому просто страшно. Племянницу мою и сестру мужа покусали эти самые собаки, соседей кусали, прохожих... Короче я поняла... выход и правда один, и он вне закона
Да уж... эта страна хорошо жить не может. Просто вот правда, не понимаю - неужели нельза не кормить? Если так жалко - возьми домой, корми, люби, неси ответственность. Почему я со своим безобидным спаником должна ходить только на поводке, думать где ему можно писать и какать, обходить десятыми дорогами детей и собак, домой идти чигирями, а какие то больные тетки просто "любят" собашек - безответственно как-то любят, ей богу. А в итоге знаете, что говорят такие любительницы - что мы (все, кто против) не любим животных, а то что у всех почти дома кошки, собаки - так то ы шифруемся так... Все,понесло меня опять... простите |
|||
Последний раз редактировалось Luntik86; 30.05.2012 в 18:51. |
||||
30.05.2012, 18:56 | #4424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2012, 19:01 | #4425 | |||
|
||||
Местный
|
угу, 2 года уж прошло с тех пор. Так вот и пытались законно как-то решить... на вышло. Мы с мужем уж готовы вета пригласить и эвтаназию оплатить, но врядли пойдет кто ловить и усыплять бродяг.
Честно, прям хочется вместе с собаками этими и кормилиц тогось... |
|||
30.05.2012, 19:01 | #4426 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.05.2012, 19:03 | #4427 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, ну... окольными путями... так как-то
|
|||
30.05.2012, 19:54 | #4428 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Нет, некоторые люди не понимают пока их в *опу петух не клюнет... Она видимо теперь будет ждать когда кошка какая-нибудь глаза её собаке выцарапает?! Ппц, логика у людей!
Мы вот уже почти "воем" от самовыгульной кошки из соседнего подъезда! Эта сЦука на нас охотится!!! Мимо спокойно не пройдёшь! Уже не добрые мысли об этой кошке в моей голове гуляют... До греха дело... |
|||
30.05.2012, 20:10 | #4429 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Разбрасывание пищевых отходов, даже на собачьей площадке, является нарушением! Этож не хлев в свинарнике к примеру. А значит карается законом. |
|||
30.05.2012, 20:28 | #4430 | ||
|
|||
Местный
|
Олька, ага) поняла ))) это я, извиняюсь, вы "очень много кушать" (с) не поленилась - нашла фотки ))) это у вас там собашки даже не на ДП лежат - так за трубой... у нас во дворе они прямо в песочнице)))
А через мяско я задолбалась перешагивать, выходя из подъезда))) а самой главной прикормщице 92 года, ага... божий одуванчик - дунешь - рассыплется. Жалко. и уже ничего не объяснить... У меня вопрос не на пустом месте- мне реально интересно, кого-нибудь "органы" уже в сад отправляли с фотками и заявлениями ? а то есть мысля сфоткать одну ... в прошлый раз она мне вопила на весь лес, чтобы я уступила ей дорогу, потому что она идет по тропинке с тремя бродячками, размером с моего кобеля. Я, в принципе, тоже могу своего отпустить (вроде как лес, не общественное место) - только вот ... черт его знает чем драка закончится, разнимать я не умею, а потом с кого еще ущерб возмещать ? они ж не владельцы - вроде как и ни при чем ((( |
||
Последний раз редактировалось Kriniza; 30.05.2012 в 20:42. |
|||