Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2012, 20:57 | #4431 | |||
|
||||
Местный
|
Чисто ИМХА..я б вот её в лесу застукала и...хааарошую такую петарду собачкам запуляла с кустов(бродячие,как показывает опыт,боятся их до усрачки)...и посмотрела бы потом как она их на веревке погулять по лесу тянет...вопилка.
|
|||
30.05.2012, 21:02 | #4432 | ||
|
|||
Местный
|
Тайна, дык я петарды с собой не ношу))) поэтому отмахиваемся шокером - собаки умнее прикормщицы, от звука пока еще пугаются. С теткой сложнее.
В лесу все с крупняком гуляют - как бэ уже негласное правило хорошего тона - увидел впереди друга-собачника - своего на поводок, мимо прошли, отпустили... опять жеж там еще бегуны, лыжники встречаются... мне проще своего подозвать, мимо человека провести и жить дальше спокойно. А с этой теткой многие ругаются, но бесполезно. Она искренне считает что они "ничем не хуже ваших домашних" и имеют право гулять. Только то, что они уже идут с ней в качестве экскорта - то ли не доходит, то ли принцип такой (( вот мне и интересно - законно можно как то воздействовать ? если бы было общественно место - это одно, а тут... |
||
30.05.2012, 21:28 | #4433 | |||
|
||||
Местный
|
А я озаботилась...пока шокера не было..бо мне с подъезда реально выйти было нельзя...ну и в парке нападали на мою таксу-старушку...но это научило не зоодур а собак в эти места не соваться...а где нет собак-нет и шизы.
Не знаю я..это Вы у местных поспрашивайте...я ж в Украине..но законно у нас не получилось-даже после реального покуса ребенка нам в инстанциях сказали-что сделать ничего не могут. |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 30.05.2012 в 21:31. |
||||
30.05.2012, 21:31 | #4434 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.05.2012, 21:43 | #4435 | |||
|
||||
Местный
|
Харашо..скажу как местная:
Идете на рынок,покупаете китайские маленькие петарды(на сигаретку похожи),идете к песочнице,когда во дворе нет народу...или засылаете друга..или с окна...и бахаете(по идее их должно ветром сдуть)..потом(если результат Вас не удовлетворит) долго собираете инфу про инстанции и идете бодаЦЦо...а если удовлетворит-совершенствуете тактику броска и мастерство маскировки...ну и делитесь опытом... |
|||
30.05.2012, 22:00 | #4436 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.05.2012, 02:00 | #4437 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
31.05.2012, 02:02 | #4438 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
31.05.2012, 02:11 | #4439 | |||
|
||||
Местный
|
Сюжет не совсем в тему, вернее, не весь - в тему.)) Но очень понравился вопрос, заданный Явлинскому примерно на 9м25с. Интересно, кто задал?
http://www.youtube.com/watch?v=3ZtV5...ature=youtu.be |
|||
31.05.2012, 02:23 | #4440 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ххххц в общем... |
|||