PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 01.06.2012, 02:04   Прямая ссылка на это сообщение #4471
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тайна Посмотреть сообщение
Раньше стая жила под Андреевской церьковью-и прикармливали их художники,потом там затеяли реконструкцию склона церькви-художников с аллеи из под фуникулера выперли-стая и перебазировалась на Пейзажку к музею(живут под музеем)-теперь пасут Десятинную,часть Пейзажки,Вход на Андреевский(до Артема),иногда выходят на Владимирскую горку...кароче капец-особенно утром и вечером
А прогуляться приходите(там теперь много интересного появилось-скульптур всяких и смешных лавочек наставили,да и Андреевский уже открыли,а на Вл. горке вернули после реставрации нижнюю беседку и памятник Владимиру закончат к Евро),только без своих собак-иначе прогулка превратится в сплошной стресс...
Бомжиху помню,она и на Андреевский пыталась соваться-но местные ее дворню там драли..она приезжала из пригорода...а сейчас ее не видно..
Не, ну я не настолько давно не была, вы уж прям обижаете Скульптуры видела и даже фоткала:)) Но собашек что-то не припомню, не обращала внимания наверное. Кстати, на Пейзажке (ну там вниз, по склонам) много народу гуляет с домашними собаками, их как, не жруть?

Цитата:
Жесть!!!..не поеду...
Чой-та? Они же добрыииии, не кусаюццо :))) Ну, только иногда :))
Цитата:
унас возле метро Крещатик тоже был пучек таких-но они начали шваркаЦЦо на иностранцев-и их быстро прибрали...
Вот на Крещатике хоть застрелите, не помню ни одной собаки больше среднего миттеля. Какие-то шавчонки бывают периодически, но маленькие и тощенькие.
Trinity вне форума  

Старый 01.06.2012, 02:50   Прямая ссылка на это сообщение #4472
Тайна
Местный

Тайна Тайна вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
Не, ну я не настолько давно не была, вы уж прям обижаете
СорриМожет выпьем кАфий,когда заглянете?
Цитата:
Но собашек что-то не припомню, не обращала внимания наверное. Кстати, на Пейзажке (ну там вниз, по склонам) много народу гуляет с домашними собаками, их как, не жруть?
Да,гуляют...днем там вроде тихо...а вот утром и вечером-сплошное насилие и бандитизм(шокер наше фсе)...с мелкими это место поутру обходят
Цитата:
Чой-та? Они же добрыииии, не кусаюццо :)))
Ну и шуточки у Вас.)))))))
Цитата:
Вот на Крещатике хоть застрелите, не помню ни одной собаки
Живу рядом-насмотрелась...они и к нам на Прорезную поднимались-штук 5...днем валялись обычно на газонах у метро...когда их прибрали-вздохнула с облегчением-к вету на Бесарабку сходить было не безопасно с песой...а уж ночью какие бои они устраивали с нашей стаей-просто капеЦ...
Старый 02.06.2012, 01:47   Прямая ссылка на это сообщение #4473
Trinity
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
СорриМожет выпьем кАфий,когда заглянете?
Оооо, я очень даже за!, давайте в личке спишемся :)

Цитата:
Да,гуляют...днем там вроде тихо...а вот утром и вечером-сплошное насилие и бандитизм(шокер наше фсе)...с мелкими это место поутру обходят
Трындец... у меня друзья решили такую проблему тем, что местным бродячкам что-то вкусное дают при выходе (не кормят, а именно угощают) в итоге конкретно на их собак не кидаются, но кидаются на всех остальных. Но это же не выход...

Цитата:
Ну и шуточки у Вас.)))))))
Хи, это не я, это зоошиза

Цитата:
Живу рядом-насмотрелась...они и к нам на Прорезную поднимались-штук 5...днем валялись обычно на газонах у метро...когда их прибрали-вздохнула с облегчением-к вету на Бесарабку сходить было не безопасно с песой...а уж ночью какие бои они устраивали с нашей стаей-просто капеЦ...
Какие ужасы Вы рассказываете... как хорошо, что я этого не видела...
Кстати, правда интересно, куда они делись. Получается, "тот самый" закончик исполняется все-таки, но как-то очень выборочно.
Trinity вне форума  
Старый 02.06.2012, 08:39   Прямая ссылка на это сообщение #4474
Luntik86
Местный

Luntik86 Luntik86 вне форума
Местный

Цитата:

Получается, "тот самый" закончик исполняется все-таки, но как-то очень выборочно.
Хм... где-то, наверное исполняется... в столице.
В Крыму - точно нет.
Luntik86 вне форума  
Старый 02.06.2012, 22:23   Прямая ссылка на это сообщение #4475
Тайна
Местный

Тайна Тайна вне форума
Местный

Цитата:
Оооо, я очень даже за!, давайте в личке спишемся :)
Замечательно,давайте...
Цитата:
у меня друзья решили такую проблему тем, что местным бродячкам что-то вкусное дают
Плохое решение-псы теперь точно считают эти места своими,ждут большего и еще яростнее охраняют территорию..
Цитата:
Получается, "тот самый" закончик исполняется все-таки, но как-то очень выборочно.
КанеШно..в центре многие посольства для своих храждан квартиры арендуют(только в нашем доме 3 квартиры с американцами-кстати они приезжают не только с кучей детей,но и,как правило,с собакой)...енти жучки могут делать кусь нашим сколько угодно и ффсем будет пофик...а импортное тело священно-за кусь буит международный шкандаль-вот и чистят...и что характерно-быстро и по тихому...могут когда хочут...Сейчас пошли косяки туристов-может и у Анреевского почистят...
Мне тут одна сердобольная жаловалась,что она вот пыталась пригреть несчастных собачек возле своего дома(на Стрелецкой),а они все куда то пропадают(неделька максимум)-Грт,у нас там стррашшшная ихфекция,не иначе...А то что напротив у нее ОБСЕ,два посольства и импортные пожильцы-это и есть та самая "инфекция",до нее не дошло...
Старый 02.06.2012, 22:53   Прямая ссылка на это сообщение #4476
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Цитата:
.А то что напротив у нее ОБСЕ,два посольства и импортные пожильцы-это и есть та самая "инфекция",
Блииин! Хочу ОБСЕ в соседи! А то все больницы да гаражи(((
Martina вне форума  
Старый 02.06.2012, 23:21   Прямая ссылка на это сообщение #4477
Тайна
Местный

Тайна Тайна вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
Хочу ОБСЕ в соседи!
Селитесь рядом с посольством(ну с консульством на худой конец)...и просите политического убежища...
Старый 02.06.2012, 23:29   Прямая ссылка на это сообщение #4478
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Цитата:
Селитесь рядом с посольством(ну с консульством на худой конец).
Откуда у нас такое?
Martina вне форума  
Старый 02.06.2012, 23:46   Прямая ссылка на это сообщение #4479
Trinity
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Плохое решение-псы теперь точно считают эти места своими,ждут большего и еще яростнее охраняют территорию..
Конечно, потому я и говорю, что это по-большому счету не выход. Но им куда деваться? Травить они точно не пойдут, и живут отнюдь не в центре, посольств у них рядом нет, то бишь никто убирать собашек не будет.
Цитата:
КанеШно..в центре многие посольства для своих храждан квартиры арендуют(только в нашем доме 3 квартиры с американцами-кстати они приезжают не только с кучей детей,но и,как правило,с собакой)...енти жучки могут делать кусь нашим сколько угодно и ффсем будет пофик...а импортное тело священно-за кусь буит международный шкандаль-вот и чистят...и что характерно-быстро и по тихому...могут когда хочут...Сейчас пошли косяки туристов-может и у Анреевского почистят...
Мне тут одна сердобольная жаловалась,что она вот пыталась пригреть несчастных собачек возле своего дома(на Стрелецкой),а они все куда то пропадают(неделька максимум)-Грт,у нас там стррашшшная ихфекция,не иначе...А то что напротив у нее ОБСЕ,два посольства и импортные пожильцы-это и есть та самая "инфекция",до нее не дошло...
Может все-таки почистят центр к Евро-то?.. ну это ж несерьезно даже - толпы иностранцев и стайки хищников по 18 штуков в самом центре Города...
Trinity вне форума  
Старый 03.06.2012, 00:15   Прямая ссылка на это сообщение #4480
Тайна
Местный

Тайна Тайна вне форума
Местный

Цитата:
Конечно, потому я и говорю, что это по-большому счету не выход. Но им куда деваться? Травить они точно не пойдут, и живут отнюдь не в центре, посольств у них рядом нет, то бишь никто убирать собашек не будет.
Да я понимаю,люди ищут для себя оптимальный выход из ситуации-кто как может...
Цитата:
Может все-таки почистят центр к Евро-то?.. ну это ж несерьезно даже - толпы иностранцев и стайки хищников по 18 штуков в самом центре Города...
Я вот не знаю,чего и ждать от власти придержащих-у них забот-полон рот(как всегда -все в последний момент,а и половины не готово),до собак ли им сейчас...А пока что они ходют где хочут(хычники то есть)-а нам с пачпортом(жетон и вет.паспорт тоже не помешают),машины по пропускам,на Крещатик-зась(фан-зона),метро закроют и пол центра перекрывают...и еще нужно вежливо улыбаться и знать англицкий у совершенстве...Часы на мерии ведут обратный отсчет до начала Евро-а для нас это отсчет до эвакуации из города