PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 03.06.2012, 23:10   Прямая ссылка на это сообщение #4491
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Сообщение от Тайна Посмотреть сообщение
Представляю...сама ездила в Крым именно за "диким отдыхом"..цивилизации мне и дома хватает.
Девушки, не пугайте меня, мне через 2 недели туда выезжать со своими барбосами
пы.сы. Шокер прихвачу с собой обязательно

Старый 04.06.2012, 14:05   Прямая ссылка на это сообщение #4492
Тайна
Местный

Тайна Тайна вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
Девушки, не пугайте меня, мне через 2 недели туда выезжать со своими барбосами
пы.сы. Шокер прихвачу с собой обязательно
Ну лично,написав про дикий отдых, я имела в виду отсутствие таких благ цивилизации,как рестораны,ночные клубы,бары-кафе,телек и интернет и т.д....Т.е. отдых в деревне-чистое ,безлюдное побережье и море,минимум народу,овощи-фрукты,домашнее молоко,летный душ,туалет во дворе...послеобеденный сон в гамаке под сенью винограда и ...тишина
Я так 6 лет отдыхала от города и толп народа...и собаку с собой брали конечно(таксу)..а "страшшных диких псов" нам заменял хозяйский Шнурик(ШнурОк)-постоянно лыбящийся,виляющий попой и умильно выпрашивающий вкусные кусочки со стола(и изрядно поправлявшийся к нашему отъезду)
Старый 04.06.2012, 14:27   Прямая ссылка на это сообщение #4493
Олька
Декорашнулась...

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Ну лично,написав про дикий отдых, я имела в виду отсутствие таких благ цивилизации,как рестораны,ночные клубы,бары-кафе,телек и интернет и т.д....
Ну мы почти на такой же отдых собираемся
Единственное только жильё ищу с минимумом благ. Кафе, клубов и прочего и тут хватает, чтобы ещё туда за этим ехать
Нет уж!
МамО моя тут начала причитать "Вы с собаками! На экскурсии не сходите, нормально не отдохнёте!" и т.п.
А муж мой тихо на ушко мне шепнул "Нахрен оно мне надо! Экскурсии эти... Я хочу "тупо отупеть" лёжа на пляже ногами в море! Экскурсий мне ужО на полжизни хватило! Что ни отдых, то всё беготня какая-то! Нет уж! В этот раз я хочу поваляться и никуда не бегать! Максимум с собачками вдоль побережья или по горам пройтись, природу посозерцать"
Старый 04.06.2012, 15:20   Прямая ссылка на это сообщение #4494
Тайна
Местный

Тайна Тайна вне форума
Местный

Цитата:
Единственное только жильё ищу с минимумом благ. Кафе, клубов и прочего и тут хватает, чтобы ещё туда за этим ехать
Вот-вот..и я про это...
Цитата:
Я хочу "тупо отупеть" лёжа на пляже ногами в море! Экскурсий мне ужО на полжизни хватило! Что ни отдых, то всё беготня какая-то! Нет уж! В этот раз я хочу поваляться и никуда не бегать! Максимум с собачками вдоль побережья или по горам пройтись, природу посозерцать"
Вот так мы и отдыхали-муж или валяется на суше или на море,или рыбачит-улов скармливали хоз. кошкам,детё носиццо по бескрайнему пляжу с таксой по кромке воды(проораццо ахота) или че то строит из песка а такса рушит,а я фся в медитации(то есть в шезлонге под оливками с любимой книгой)...а обед готовила хозяйка...КРАСОТА!!!
Ну и гулять ходили в поля к маяку-видели удодов,маленьких скатов,приплывающих к берегу,змей,греющихся на тропинках,и сусликов...которые доводили таксу до сумашествия....и ещё с нами ездила моя тетушка-и была всем довольная..и едой и тишиной...и даже кроватью(а дома прЫнцесса на горошине,млин-подушка душная,одело кусачее)...

Последний раз редактировалось Тайна; 04.06.2012 в 15:35.
Тайна вне форума  
Старый 04.06.2012, 15:27   Прямая ссылка на это сообщение #4495
Bonapart
не добрая половина

Bonapart Bonapart вне форума
не добрая половина

Цитата:
Т.е. отдых в деревне-чистое ,безлюдное побережье и море,минимум народу,овощи-фрукты,домашнее молоко,летный душ,туалет во дворе...послеобеденный сон в гамаке под сенью винограда и ...тишина
Ой, прям вспомнилось... Отдых на Тарханкуте. Там вообще с посёлками напряжёнка, по пальцам перечесть можно, а море - чистейшее... Отдыхали в палаточном лагере в бухте Большая Костель, там как раз колодец ещё со времён древних греков остался, вода есть. Море, пляж, народу не много, все ненавязчивые, хотя, вроде, стоянок и хватает, но вот не мешает никто друг другу... На экскурсии - Джангуль под боком, тоже красотень неописуемая, жаль, только чаша упала ... А так - крабы, солнце, море, скалы - красотень!
Bonapart вне форума  
Старый 04.06.2012, 16:15   Прямая ссылка на это сообщение #4496
Luntik86
Местный

Luntik86 Luntik86 вне форума
Местный

Цитата:

Вот так мы и отдыхали-муж или валяется на суше или на море,или рыбачит-улов скармливали хоз. кошкам,детё носиццо по бескрайнему пляжу с таксой по кромке воды(проораццо ахота) или че то строит из песка а такса рушит,а я фся в медитации(то есть в шезлонге под оливками с любимой книгой)...а обед готовила хозяйка...КРАСОТА!!!
Ну и гулять ходили в поля к маяку-видели удодов,маленьких скатов,приплывающих к берегу,змей,греющихся на тропинках,и сусликов...которые доводили таксу до сумашествия....и ещё с нами ездила моя тетушка-и была всем довольная..и едой и тишиной...и даже кроватью(а дома прЫнцесса на горошине,млин-подушка душная,одело кусачее)...
Блиииииин, девочки... Вы так классно рассказываете - я аж прям сама себе завидовать стала Мож не все так плохо у нас? Может и уезжать отсюда не нать?
Luntik86 вне форума  
Старый 04.06.2012, 17:33   Прямая ссылка на это сообщение #4497
marengo
Местный

marengo marengo вне форума
Местный

Все, похоже, начинается у меня веселая жизнь... Реконструкция Ярославки со всеми вытекающими - строители - подкорм - куча "собачек", ошивающихся вокруг них.... Потом оне уезжают, а все то, что прикормили, остается. Сегодня видела уже первые "цветочки".
Старый 04.06.2012, 17:38   Прямая ссылка на это сообщение #4498
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

marengo, цветочки надо встречать с искоркой и задором!...

Количество разума на земле постоянно, а количество людей - растет. Прям заставляет задуматься в свете истерии вокруг домашних собак и слюнопускания и попкуцелования в адрес бездомных. К счастью, наш безобидный облик не вызывает у окружающих негатива, но "любимчиков" во дворе достаточно, чтоб впасть в печальку....
Старый 04.06.2012, 19:47   Прямая ссылка на это сообщение #4499
ishtar
Местный

Отправить сообщение для ishtar с помощью Skype™

ishtar ishtar вне форума
Местный

Отправить сообщение для ishtar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
Может все-таки почистят центр к Евро-то?.. ну это ж несерьезно даже - толпы иностранцев и стайки хищников по 18 штуков в самом центре Города...
Неа,не почистят.Официально сказали,что собак не будут убирать из их мест обитания,а то они бедненькие испытают сильный стресс и вдруг перекусают всех в тех местах,куда их хотели переселить.Так что будут они с туристами бегать по центру...
Старый 04.06.2012, 19:49   Прямая ссылка на это сообщение #4500
Gentle Grin
Переехала в реал...

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Измельчали медведи.... Хотя, медведи это в России...ушанки, водка, балалайка, медведи....)))