Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2012, 23:10 | #4491 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
04.06.2012, 14:05 | #4492 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я так 6 лет отдыхала от города и толп народа...и собаку с собой брали конечно(таксу)..а "страшшных диких псов" нам заменял хозяйский Шнурик(ШнурОк)-постоянно лыбящийся,виляющий попой и умильно выпрашивающий вкусные кусочки со стола(и изрядно поправлявшийся к нашему отъезду) |
|||
04.06.2012, 14:27 | #4493 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Единственное только жильё ищу с минимумом благ. Кафе, клубов и прочего и тут хватает, чтобы ещё туда за этим ехать Нет уж! МамО моя тут начала причитать "Вы с собаками! На экскурсии не сходите, нормально не отдохнёте!" и т.п. А муж мой тихо на ушко мне шепнул "Нахрен оно мне надо! Экскурсии эти... Я хочу "тупо отупеть" лёжа на пляже ногами в море! Экскурсий мне ужО на полжизни хватило! Что ни отдых, то всё беготня какая-то! Нет уж! В этот раз я хочу поваляться и никуда не бегать! Максимум с собачками вдоль побережья или по горам пройтись, природу посозерцать" |
|||
04.06.2012, 15:20 | #4494 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ну и гулять ходили в поля к маяку-видели удодов,маленьких скатов,приплывающих к берегу,змей,греющихся на тропинках,и сусликов...которые доводили таксу до сумашествия....и ещё с нами ездила моя тетушка-и была всем довольная..и едой и тишиной...и даже кроватью(а дома прЫнцесса на горошине,млин-подушка душная,одело кусачее)... |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 04.06.2012 в 15:35. |
||||
04.06.2012, 15:27 | #4495 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Ой, прям вспомнилось... Отдых на Тарханкуте. Там вообще с посёлками напряжёнка, по пальцам перечесть можно, а море - чистейшее... Отдыхали в палаточном лагере в бухте Большая Костель, там как раз колодец ещё со времён древних греков остался, вода есть. Море, пляж, народу не много, все ненавязчивые, хотя, вроде, стоянок и хватает, но вот не мешает никто друг другу... На экскурсии - Джангуль под боком, тоже красотень неописуемая, жаль, только чаша упала ... А так - крабы, солнце, море, скалы - красотень!
|
|||
04.06.2012, 16:15 | #4496 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.06.2012, 17:33 | #4497 | |||
|
||||
Местный
|
Все, похоже, начинается у меня веселая жизнь... Реконструкция Ярославки со всеми вытекающими - строители - подкорм - куча "собачек", ошивающихся вокруг них.... Потом оне уезжают, а все то, что прикормили, остается. Сегодня видела уже первые "цветочки".
|
|||
04.06.2012, 17:38 | #4498 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
marengo, цветочки надо встречать с искоркой и задором!...
Количество разума на земле постоянно, а количество людей - растет. Прям заставляет задуматься в свете истерии вокруг домашних собак и слюнопускания и попкуцелования в адрес бездомных. К счастью, наш безобидный облик не вызывает у окружающих негатива, но "любимчиков" во дворе достаточно, чтоб впасть в печальку.... |
|||
04.06.2012, 19:47 | #4499 | |||
|
||||
Местный
|
Неа,не почистят.Официально сказали,что собак не будут убирать из их мест обитания,а то они бедненькие испытают сильный стресс и вдруг перекусают всех в тех местах,куда их хотели переселить.Так что будут они с туристами бегать по центру...
|
|||
04.06.2012, 19:49 | #4500 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Измельчали медведи.... Хотя, медведи это в России...ушанки, водка, балалайка, медведи....)))
|
|||