Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2012, 20:46 | #4501 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну европейские зоо это же и добивались...Вот пусть теперь с ними и тусуютя, и видят,что нету в стране собачьего геноцида-пусть фоткают и мадам Бордо отправляют(порадовать дуру старую)... А мы как не совались на Пейзажку по вечерам-так и дальше обходить будем...деток только жаль,которые днем на засранных бродягами площадках играть будут |
|||
05.06.2012, 00:12 | #4502 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
05.06.2012, 00:16 | #4503 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ох, посещают меня грешные мысли, ох грешные... но уже вот думаю - хорошо бы они бы какого-нибудь иностранного туриста из какой-нибудь благополучной европейской страны, где бродячек тыщу лет в глаза не видели - кусанули... не так чтобы сильно, но чтоб скандальчик был... может тогда хоть почешутся убрать?
|
||
05.06.2012, 00:18 | #4504 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
на ютуПе комментарий к видео, где две дворни атакуют берна:
ВАЛИТЬ НАДО ДОГХАНТЕРОВ И ТАКИХ КАК ВЫ!!!! В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЛЮДИ СТРАДАЮТ ОТ ПОКУСОВ ДОМАШНИХ СОБАК, А НЕ БЕЗДОМНЫХ!!!! ИДИОТЫ, ЛУЧШЕ СМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО, НА ОДНОЙ ИЗ СОБАК ОШЕЙНИК, СОБАКИ ДОМАШНИЕ!!!! БЕЗДОМНЫЕ НИКОГДА БЫ НЕ ПОЛЕЗЛИ НА ЗАКРЫТУЮ ТЕРРИТОРИЮ!!! Вот так, все поняли. если в ошейнике - домашняя. От них все зло! Я экскурсии не люблю - ходить нога за ногу за стайкой леммингов, слушая занудную информацию... Бррр. Все интересное я могу прочитать в интернете - читаю я быстро, гораааздо меньше времени потрачу. И никаких лишних сведений типа "тут в дцатом году жил Джигурда Ололоевич, князь трусский":)))) Мне с родителями нравилось ездить - мы на машине в Крым приезжали, снимали номер и жили, катаясь по разным местам в свое удовольствие. на пляже по минимуму - я тоже не могу лежать кверху пузом. |
|||
05.06.2012, 00:39 | #4505 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
"Хотите решить старую киевскую задачку? Как пройти из пункта А в пункт В, соблюдая следующие условия: а) ходить только дворами б) улицы можно только пересекать в) по самой улице можно пройти не более 100 метров. Решение доступно лишь истиным знатокам города. Присоединяйтесь, это интересно. Маленькие секреты большого Города откроются и для Вас..." Или вот: "В ночь на Ивана Купала на Лысую гору слетается, нечистая сила... Вам уже страшно? Или смешно? А ведь в Киеве множество мест, что так или иначе связанных мистическими легендами, слухами, и задокументированной информацией. Не они ли, переплетаясь с реальной историей, создают многокрасочную картину Города ? Знаменитые ведьмы-киевицы, языческие традиции, проклятие князя Владимира, потустороннее в жизни уважаемых киевлян, ритуалы 19 века - о этом Вы сможете узнать на экскурсии." Люблю и самостоятельно гулять, открывать что-то для себя новое... "а вот лежать просто 2-3 недели на пляже - точно застрелюсь |
||
05.06.2012, 00:43 | #4506 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
05.06.2012, 01:00 | #4507 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.06.2012, 08:25 | #4508 | |||
|
||||
Местный
|
А люди, значит, не бедненькие... Жаль туристов - испытают культурный шок... Да уж, мало Украина позорилась - еще надо!
|
|||
05.06.2012, 12:12 | #4509 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
"Везде хорошо где нас нет" (с)
Цитата:
Во-вторых с моими то собаками особо не належишься. Эти 2 придурка (эт я любя) спокойно могут себя только дома вестИ, на улице же их надо всегда чем-то развлекать иначе сами себе развлечения найдут Поэтому уже запланированы долгие прогулки по побережью и в горы. Получается что уже как минимум 6 часов в день не полежишь на пляже В-третьих. Муж всегда так говорит перед поездкой куда либо, типО он едет отдыхать, а не бегать, ибо ему на работе беготни хватает, да и дома тоже... В итоге в первый же день приезда куда-либо, со словами "а чё мы сидим-то?" начинает выбирать маршруты)))) Так что думаю на море он даже если и поваляется, то буквально 1 день, максимум 2 дня. Потом, после некоторого отдыха, обычно его "таращить" начинает)))))))) Ну типа "как так, приехал за тыЩЩу вёрст и ничё не посмотрел!?" Забавный он у меня))))) В-четвёртых я с ним полностью солидарна! |
|||
05.06.2012, 12:18 | #4510 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
На обратный маршрут запланировали в пару городков заехать, плюс рядом с местом проживания есть куда на машине съездить посмотреть))))) Млин, осталось совсем чуть-чуть! пы.сы. Я первый раз увижу море не на картинке!!! |
|||