PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 04.06.2012, 20:46   Прямая ссылка на это сообщение #4501
Тайна
Местный

Тайна Тайна вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ishtar Посмотреть сообщение
Неа,не почистят.Официально сказали,что собак не будут убирать из их мест обитания
Мда...спасение утопающих-теперь дело их собственных рук....
Цитата:
Так что будут они с туристами бегать по центру...
Ну европейские зоо это же и добивались...Вот пусть теперь с ними и тусуютя, и видят,что нету в стране собачьего геноцида-пусть фоткают и мадам Бордо отправляют(порадовать дуру старую)...
А мы как не совались на Пейзажку по вечерам-так и дальше обходить будем...деток только жаль,которые днем на засранных бродягами площадках играть будут

Старый 05.06.2012, 00:12   Прямая ссылка на это сообщение #4502
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
МамО моя тут начала причитать "Вы с собаками! На экскурсии не сходите, нормально не отдохнёте!" и т.п.
А муж мой тихо на ушко мне шепнул "Нахрен оно мне надо! Экскурсии эти... Я хочу "тупо отупеть" лёжа на пляже ногами в море! Экскурсий мне ужО на полжизни хватило! Что ни отдых, то всё беготня какая-то! Нет уж! В этот раз я хочу поваляться и никуда не бегать! Максимум с собачками вдоль побережья или по горам пройтись, природу посозерцать"
Какие же все-таки люди разные... Вот я наверное, повесилась бы две недели лежать ногами в море, мне как раз экскурсий подавай, и побольше
Trinity вне форума  
Старый 05.06.2012, 00:16   Прямая ссылка на это сообщение #4503
Trinity
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Неа,не почистят.Официально сказали,что собак не будут убирать из их мест обитания,а то они бедненькие испытают сильный стресс и вдруг перекусают всех в тех местах,куда их хотели переселить.Так что будут они с туристами бегать по центру...
Ох, посещают меня грешные мысли, ох грешные... но уже вот думаю - хорошо бы они бы какого-нибудь иностранного туриста из какой-нибудь благополучной европейской страны, где бродячек тыщу лет в глаза не видели - кусанули... не так чтобы сильно, но чтоб скандальчик был... может тогда хоть почешутся убрать?
Trinity вне форума  
Старый 05.06.2012, 00:18   Прямая ссылка на это сообщение #4504
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

на ютуПе комментарий к видео, где две дворни атакуют берна:

ВАЛИТЬ НАДО ДОГХАНТЕРОВ И ТАКИХ КАК ВЫ!!!! В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЛЮДИ СТРАДАЮТ ОТ ПОКУСОВ ДОМАШНИХ СОБАК, А НЕ БЕЗДОМНЫХ!!!! ИДИОТЫ, ЛУЧШЕ СМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО, НА ОДНОЙ ИЗ СОБАК ОШЕЙНИК, СОБАКИ ДОМАШНИЕ!!!! БЕЗДОМНЫЕ НИКОГДА БЫ НЕ ПОЛЕЗЛИ НА ЗАКРЫТУЮ ТЕРРИТОРИЮ!!!

Вот так, все поняли. если в ошейнике - домашняя. От них все зло!

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
Вот я наверное, повесилась бы две недели лежать ногами в море, мне как раз экскурсий подавай, и побольше
Я экскурсии не люблю - ходить нога за ногу за стайкой леммингов, слушая занудную информацию... Бррр. Все интересное я могу прочитать в интернете - читаю я быстро, гораааздо меньше времени потрачу. И никаких лишних сведений типа "тут в дцатом году жил Джигурда Ололоевич, князь трусский":)))) Мне с родителями нравилось ездить - мы на машине в Крым приезжали, снимали номер и жили, катаясь по разным местам в свое удовольствие. на пляже по минимуму - я тоже не могу лежать кверху пузом.
Старый 05.06.2012, 00:39   Прямая ссылка на это сообщение #4505
Trinity
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
Я экскурсии не люблю - ходить нога за ногу за стайкой леммингов, слушая занудную информацию... Бррр. Все интересное я могу прочитать в интернете - читаю я быстро, гораааздо меньше времени потрачу. И никаких лишних сведений типа "тут в дцатом году жил Джигурда Ололоевич, князь трусский":)))) Мне с родителями нравилось ездить - мы на машине в Крым приезжали, снимали номер и жили, катаясь по разным местам в свое удовольствие. на пляже по минимуму - я тоже не могу лежать кверху пузом.
Не, ну экскурсии бывают разные Толпой, занудно за стайкой леммингов я сама ненавижу Сорри за совсем офф, конечно, но в Киеве я всегда хожу на экскурсии вот вроде такой например:
"Хотите решить старую киевскую задачку?
Как пройти из пункта А в пункт В, соблюдая следующие условия:
а) ходить только дворами б) улицы можно только пересекать в) по самой улице можно пройти не более 100 метров. Решение доступно лишь истиным знатокам города. Присоединяйтесь, это интересно. Маленькие секреты большого Города откроются и для Вас..."

Или вот:
"В ночь на Ивана Купала на Лысую гору слетается, нечистая сила...
Вам уже страшно? Или смешно? А ведь в Киеве множество мест, что так или иначе связанных мистическими легендами, слухами, и задокументированной информацией. Не они ли, переплетаясь с реальной историей, создают многокрасочную картину Города ? Знаменитые ведьмы-киевицы, языческие традиции, проклятие князя Владимира, потустороннее в жизни уважаемых киевлян, ритуалы 19 века - о этом Вы сможете узнать на экскурсии."

Люблю и самостоятельно гулять, открывать что-то для себя новое... "а вот лежать просто 2-3 недели на пляже - точно застрелюсь
Trinity вне форума  
Старый 05.06.2012, 00:43   Прямая ссылка на это сообщение #4506
Gentle Grin
Переехала в реал...

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Цитата:
Не, ну экскурсии бывают разные
Экскурсия - это по-любому обязаловка:) И посторонние люди
Старый 05.06.2012, 01:00   Прямая ссылка на это сообщение #4507
Trinity
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Экскурсия - это по-любому обязаловка:) И посторонние люди
Да почему ж обязаловка-то? Хоть с середины уйти можно, никто не держит :)
А чтоб посторонних людей не было, это надо в тайгу ехать :)
Trinity вне форума  
Старый 05.06.2012, 08:25   Прямая ссылка на это сообщение #4508
Luntik86
Местный

Luntik86 Luntik86 вне форума
Местный

Цитата:
Неа,не почистят.Официально сказали,что собак не будут убирать из их мест обитания,а то они бедненькие испытают сильный стресс и вдруг перекусают всех в тех местах,куда их хотели переселить.Так что будут они с туристами бегать по центру...
А люди, значит, не бедненькие... Жаль туристов - испытают культурный шок... Да уж, мало Украина позорилась - еще надо!
Luntik86 вне форума  
Старый 05.06.2012, 12:12   Прямая ссылка на это сообщение #4509
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Сообщение от Luntik86 Посмотреть сообщение
Мож не все так плохо у нас? Может и уезжать отсюда не нать?
"Везде хорошо где нас нет" (с)
Цитата:
Какие же все-таки люди разные... Вот я наверное, повесилась бы две недели лежать ногами в море, мне как раз экскурсий подавай, и побольше
Ну во-первых не 2 недели, а всего одну...
Во-вторых с моими то собаками особо не належишься. Эти 2 придурка (эт я любя) спокойно могут себя только дома вестИ, на улице же их надо всегда чем-то развлекать иначе сами себе развлечения найдут Поэтому уже запланированы долгие прогулки по побережью и в горы. Получается что уже как минимум 6 часов в день не полежишь на пляже
В-третьих. Муж всегда так говорит перед поездкой куда либо, типО он едет отдыхать, а не бегать, ибо ему на работе беготни хватает, да и дома тоже... В итоге в первый же день приезда куда-либо, со словами "а чё мы сидим-то?" начинает выбирать маршруты))))
Так что думаю на море он даже если и поваляется, то буквально 1 день, максимум 2 дня. Потом, после некоторого отдыха, обычно его "таращить" начинает)))))))) Ну типа "как так, приехал за тыЩЩу вёрст и ничё не посмотрел!?"
Забавный он у меня)))))
В-четвёртых я с ним полностью солидарна!
Старый 05.06.2012, 12:18   Прямая ссылка на это сообщение #4510
Олька
Декорашнулась...

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Мне с родителями нравилось ездить - мы на машине в Крым приезжали, снимали номер и жили, катаясь по разным местам в свое удовольствие. на пляже по минимуму - я тоже не могу лежать кверху пузом.
Дык и мы спешал для этого едем не поездом, а на авто)))) Дитёнка туда поездом со своей спорт. группой отправляем, а сами следом туда же едем.
На обратный маршрут запланировали в пару городков заехать, плюс рядом с местом проживания есть куда на машине съездить посмотреть)))))
Млин, осталось совсем чуть-чуть!

пы.сы. Я первый раз увижу море не на картинке!!!