Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2012, 12:41 | #4511 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2012, 12:53 | #4512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2012, 13:15 | #4513 | |||
|
||||
Местный
|
Не надо этого делать Она не только соленая... Муж мой когда увидел результаты анализа воды (забор воды делали в открытом море) - опупел просто. С тех пор уже 3 года не купается вообще... Ну, енто он впечатлительный просто. Но пробовать на вкус таки не стоит
|
|||
05.06.2012, 13:16 | #4514 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, Хорошего Вам отдыха и теплого моря)
|
|||
05.06.2012, 13:26 | #4515 | |||
|
||||
я добрая...
|
Тогда лучше к нам. Говорят у нас море чище. Правда не такое теплое.
|
|||
05.06.2012, 17:31 | #4516 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Олька, поделитесь впечатлениями?! :)
|
||
05.06.2012, 18:31 | #4517 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Может это видео ни для кого не новость, но все же. Ученые признаются, что врали о пользе бродячих собак.
Поярков признается: "Город пошел на программу стерилизации, не имея никакого научного фундамента для ее проведения". Учёный утверждавший в1996 году, что бродячие собаки полезны для экологии города и сокращают численность крыс признался в конце ролика что это всего лишь его предположение на тот момент. На конференции признали, что количество крыс не зависит от количества бродячих собак, а зависит от объёма кормовой базы, которая в городах практически неограниченная. А поскольку бродячие собаки уничтожают бездомных кошек, то количество крыс возрастает. Бродячие собаки уничтожают диких лесных в том числе и охраняемых животных, поэтому необходимо ограничить их доступ в природоохранные зоны. |
||
05.06.2012, 19:12 | #4518 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А морскую воду мы все перепробовали..и собака пила..и все живы..а песа дожила до 15 лет...так шо не стащайте народ-море это гуд... |
|||
05.06.2012, 19:23 | #4519 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, а не могли бы вы дать мне ссылку на видео?
|
|||
05.06.2012, 19:26 | #4520 | |||
|
||||
Местный
|
Мужчины-они такие..мой когда то перепутал кошачью консерву с человечьей(без этикетки была)-начал мне высказывать было что лосось какой то недосоленный-я возьми да и скажи,что он съел-воплей было,что жена в купе с Вискасом его уморить задумали...и несколько дней ходил бледно-салатовый...
|
|||